Сообщение от
ЮЛ
Конечно пропала. Напрочь. Для меня серьезные проблемы и интим - вообще не совместимые вещи, я так устроена и так было абсолютно всегда, с возрастом не связано. Как только с папой стало выправляться, я конечно вышла из совсем коматозного состояния, но тут мама подкачала. Пока до спокойствия мне очень и очень далеко. Да просто и нет причин становиться спокойной.
У меня есть подруга, у которой всегда все плохо. Хорошо не бывает. Ну вот так она воспринимает жизнь. Предвосхищая вопрос, зачем же мне такая подруга, скажу, что мы 45 лет вместе уживаемся) Она привязана ко мне, да и я в общем-то не готова уже вычеркнуть ее из своей жизни, а в молодости была попытка. Человек в состоянии депрессии пребывает лет 10 точно. И ничего исправить не может, хотя различные попытки с постоянной периодичностью осуществляет. Видимо не умеет быть умиротворенной, а может это органика уже? Меня долго изумляла ее способность считать какую-то сущую ерунду глобальной проблемой, вздыхать и охать по поводу, который и меня конечно опечалил бы, но не настолько, что решив проблему, я помнила бы это долго, да еще и ныла бы. Но вот подозреваю, что если череда бед не прекратится, я могу стать такой же. Пока нет, но и легкости тоже нет в помине. Хорошее у нас тоже конечно же происходит, но пока оно тонет череде трудностей.
А на счет проблем, поверь, без денег они намного тяжелее переносятся. Мне просто есть с чем сравнивать. Хотя опять же, проблемы разные бывают, некоторые деньгами и не решаются. В моем случае кое-что можно было бы значительно облегчить. Но да, в любом случае при наступлении серьезных трудностей я всегда очень тревожная, а спокойствие пока в магазине не продается)))
Ты в этом уверена? Точно можно расслабиться?))))