помню, было что-то другое. В разные периоды жизни абсолютно разное. Честно, мне сложно ответить на твой вопрос, я не понимаю, как можно излучать вечный секс)) Состояние ведь постоянно меняется, я могу фиксировать текущее. Мне кажется, так у большинства людей. Когда все идет хорошо, например, муж/любовник/друг цветы неожиданно подарил, ребенок пятерки таскает из школы, на работе похвалили и зарплату подняли, да еще и долгожданный отпуск на носу - ну тут даже буке сложно не светиться)) А, когда этого же самого человека придавил груз проблем (умерла любимая собака, сгорел на даче дом, сократили на работе и в довершении ребенок разболелся с осложнениями) откуда ему черпать силы на свечение? И любое из этих состояний может длиться долго.
Или я опять не о том🙄
Если, что, мне очень нравятся модные яркие пожилые женщины с ежиком))) Но я солидарна с Таней, что на дачах люди становятся в разы спокойнее и доброжелательнее и с незнакомцами тоже. Не пойму только, что им всем в городе мешает проявлять такое же дружелюбие. Жизнь ведь была бы гораздо приятнее для всех)