+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Так и у нас и с симпатией туго)))
    По крайней мере с демонстрацией симпатии тоже
    Где, на улице?
    На улице в таком тесном городе, как Москва, каждый человек встречает сотни людей каждый день. Невозможно, не нужно и вредно симпатизировать всем.
    Езжай в деревню, и увидишь как те же москвичи с симпатией здороваются со своими соседями.
    Дело в количестве контактов.

Только это уже не про сексуальность и легкость. Это просто улыбка и теплое отношение к соседям. Которое проявляется независимо от того, сколько проблем есть в жизни, и насколько легко к ним относишься.
    Надо как-то разделять эти понятия.
    Симпатия проявляется как правило к знакомым.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Где, на улице?
    На улице в таком тесном городе, как Москва, каждый человек встречает сотни людей каждый день. Невозможно, не нужно и вредно симпатизировать всем.
    Езжай в деревню, и увидишь как те же москвичи с симпатией здороваются со своими соседями.
    Дело в количестве контактов.

Только это уже не про сексуальность и легкость. Это просто улыбка и теплое отношение к соседям. Которое проявляется независимо от того, сколько проблем есть в жизни, и насколько легко к ним относишься.
    Надо как-то разделять эти понятия.
    Симпатия проявляется как правило к знакомым.
    Можно я никуда не поеду? Я подискутировать, пообсуждать. Но все не туда уходит.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Можно я никуда не поеду? Я подискутировать, пообсуждать. Но все не туда уходит.
    Если подискутировать и пообсуждать и не туда уходит, тогда сформулируй сначала четко обсуждаемый тезис.
    Я твой посыл вижу так: "хорошо бы чтобы большинство женщин в городе Москва в возрасте от 20 до... (??) испускали флюиды сексуальности и химии".
    Я его правильно уловила?
    Если правильно, то и задаю вопросы к этому тезису, он мне непонятен.
    Или тезис "Мне очень приятно видеть на улице улыбающихся людей, и я тоже стараюсь улыбаться окружающим".?

Сформулируй четко свою позицию... тогда обсуждение будет по делу. Пока же половина форума тебя даже понять не может. О чем ты.
    Но если цель просто поболтать, то это правильно - не уточнять свою позицию. Из ее уточнения и будет состоять вся тема.
    Ты определись, что ты сама хочешь от этой темы? ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр