тем не менее сделать комплимент человеку, с которым контактируешь -продавец в магазине, девушка на ресепшене - очень даже можно и совсем не сложно... И я периодически делаю. И муж делает.. Муж чаще, наверное... тут дело не в легкости, а в внимании к окружающим. А на улице это в самом деле будет странно именно потому, что слишком много контактов. Нельзя реагировать на каждого встречного.
Olyashka (12.06.2018)
Знаешь, оно конечно про нас, но насильник же человек не совсем адекватный... хрен с ним, что изнасилует... но ведь может покалечить и убить... В общем, я таких ситуаций буду опасаться всегда. Я тут пару дней назад в ночи в метро ехала и оказалась в одном вагоне с парнем. И деваться некуда... в другом вагоне тоже один парень.. а я недавно прочитала, что в поездах на переезде начали насиловать... в общем, я весь перегон переживала... мне еще казалось, что парень на меня поглядывал, хотя понятно что я для него бесконечно стара... Так тем более. Если еще на старую будет бросаться, значит совсем не в себе... Короче, стремно.
Но улыбаться, наверное, действительно можно![]()
Если подискутировать и пообсуждать и не туда уходит, тогда сформулируй сначала четко обсуждаемый тезис.
Я твой посыл вижу так: "хорошо бы чтобы большинство женщин в городе Москва в возрасте от 20 до... (??) испускали флюиды сексуальности и химии".
Я его правильно уловила?
Если правильно, то и задаю вопросы к этому тезису, он мне непонятен.
Или тезис "Мне очень приятно видеть на улице улыбающихся людей, и я тоже стараюсь улыбаться окружающим".?
Сформулируй четко свою позицию... тогда обсуждение будет по делу. Пока же половина форума тебя даже понять не может. О чем ты.
Но если цель просто поболтать, то это правильно - не уточнять свою позицию. Из ее уточнения и будет состоять вся тема.
Ты определись, что ты сама хочешь от этой темы?))
А мне вот интересно было бы встретиться с девочками из этой темы и услышать мнение, что во мне не так, почему я всю жизнь ощущаю себя "антисексуальной"Вот реально из самого детства это идет - меня никогда не приглашали танцевать на дискотеках,никто со мной не флиртовал, не заигрывал, в студенческие годы особенно не было никогда ухажеров, при том что мне всегда хотелось внимания, флирта, но я никогда этого не получала
В транспорте на меня никто никогда не поглядывал, никто ни разу не пытался со мной знакомиться на улице, что со мной не так, не понимаю? Или, может, это нормально? Хотя по жизни и из общения на форумах как-то сложилось ощущение, что у других всё иначе
)))))
Это при том, что я очень легкий, улыбчивый, открытый человек, как женщина я считаю себя объективно привлекательной внешне, но наверное флюидов мне каких-то не хватает))) Вне сферы отношений "мужчина-женщина" у меня никогда проблем в общении не было..![]()
Улыбайтесь, бабоньки, это физиономию нашу в тонусе держит.
А вообще - сколько же у вас времени то свободного