А мне вот интересно было бы встретиться с девочками из этой темы и услышать мнение, что во мне не так, почему я всю жизнь ощущаю себя "антисексуальной"Вот реально из самого детства это идет - меня никогда не приглашали танцевать на дискотеках,никто со мной не флиртовал, не заигрывал, в студенческие годы особенно не было никогда ухажеров, при том что мне всегда хотелось внимания, флирта, но я никогда этого не получала
В транспорте на меня никто никогда не поглядывал, никто ни разу не пытался со мной знакомиться на улице, что со мной не так, не понимаю? Или, может, это нормально? Хотя по жизни и из общения на форумах как-то сложилось ощущение, что у других всё иначе
)))))
Это при том, что я очень легкий, улыбчивый, открытый человек, как женщина я считаю себя объективно привлекательной внешне, но наверное флюидов мне каких-то не хватает))) Вне сферы отношений "мужчина-женщина" у меня никогда проблем в общении не было..![]()
для меня, Даша, ты невероятно приятный человек)) собственно никогда этого и не скрывала)))
На работе была приятельница восточной внешности, у нее папа азербайджанец, а мама русская. Очень яркая девушка получилась. И она нам всегда говорила о том же, о чем ты сейчас пишешь, а если ей изредка и оказывали внимание в общественном месте, то совсем козлы какие-то. Мы причину вообще понять не могли. А муж уже потом как-то сказал, что Лялька наша со стороны очень неприступное впечатление производит, страшно мужикам к ней подкатывать) Может и с тобой так же? Все считали себя недостойными))
а сама ты пыталась флиртовать? улыбаться и стрелять глазками? "Испускать сексуальные флюиды" этой темы?
Если нет, то это ответ. Если да, то это странно.
Я на улице всегда в режиме "недоступна", ко мне никто (почти) и не подкатывал. Потому что мне и не надо. А в институте и старшей школе я этот режим выключала. Многие мне нравились. Поэтому даже те, кто не нравился, становился смелее, проявлял знаки внимания.
Как мне когда-то объясняла мама, для того чтобы получать внимание мужчин, надо кидать эти флюиды всюду, не только к тому, кто тебе интересен. "Всюду" я, конечно, так себя не вела, но внутри своей среды кокетничала напропалую. И была одной из самых известных девочек института.
ЮЛ (15.06.2018)
Улыбайтесь, бабоньки, это физиономию нашу в тонусе держит.
А вообще - сколько же у вас времени то свободного
когда улыбаются глаза, морщины вокруг глаз просто дикие. Особенно сейчас уже, с возрастом. Улыбку надо или делать намного слабее (надо тренировать перед зеркалом, чтобы там не морщилось, тут не морщилось), или забить и решить, что улыбающийся человек радует сам по себе, а на его морщинки всем плевать. тем более знакомым, которые этого человека видят много лет.
Вообще мне кажется, что мозг достраивает образ того, кого мы видим... и если знал человека в юности, а потом увидел его постаревшим, то в первый момент шок, а дальше мозг восстанавливает старую картинку, и эти годы перестают замечаться. Помнится все тот же. Ну с поправкой небольшой.