+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а если по жизни нет, то что? Надо делать чтобы да? Тратить на это силы и внимание? Зачем?
    Ничего не делать. Просто не говорить, что все пропало из-за проблем.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А мне вот интересно было бы встретиться с девочками из этой темы и услышать мнение, что во мне не так, почему я всю жизнь ощущаю себя "антисексуальной" Вот реально из самого детства это идет - меня никогда не приглашали танцевать на дискотеках,никто со мной не флиртовал, не заигрывал, в студенческие годы особенно не было никогда ухажеров, при том что мне всегда хотелось внимания, флирта, но я никогда этого не получала В транспорте на меня никто никогда не поглядывал, никто ни разу не пытался со мной знакомиться на улице, что со мной не так, не понимаю? Или, может, это нормально? Хотя по жизни и из общения на форумах как-то сложилось ощущение, что у других всё иначе )))))
    Это при том, что я очень легкий, улыбчивый, открытый человек, как женщина я считаю себя объективно привлекательной внешне, но наверное флюидов мне каких-то не хватает))) Вне сферы отношений "мужчина-женщина" у меня никогда проблем в общении не было..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно было бы встретиться с девочками из этой темы и услышать мнение, что во мне не так, почему я всю жизнь ощущаю себя "антисексуальной" Вот реально из самого детства это идет - меня никогда не приглашали танцевать на дискотеках,никто со мной не флиртовал, не заигрывал, в студенческие годы особенно не было никогда ухажеров, при том что мне всегда хотелось внимания, флирта, но я никогда этого не получала В транспорте на меня никто никогда не поглядывал, никто ни разу не пытался со мной знакомиться на улице, что со мной не так, не понимаю? Или, может, это нормально? Хотя по жизни и из общения на форумах как-то сложилось ощущение, что у других всё иначе )))))
    Это при том, что я очень легкий, улыбчивый, открытый человек, как женщина я считаю себя объективно привлекательной внешне, но наверное флюидов мне каких-то не хватает))) Вне сферы отношений "мужчина-женщина" у меня никогда проблем в общении не было..
    для меня, Даша, ты невероятно приятный человек)) собственно никогда этого и не скрывала)))
    На работе была приятельница восточной внешности, у нее папа азербайджанец, а мама русская. Очень яркая девушка получилась. И она нам всегда говорила о том же, о чем ты сейчас пишешь, а если ей изредка и оказывали внимание в общественном месте, то совсем козлы какие-то. Мы причину вообще понять не могли. А муж уже потом как-то сказал, что Лялька наша со стороны очень неприступное впечатление производит, страшно мужикам к ней подкатывать) Может и с тобой так же? Все считали себя недостойными))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а сама ты пыталась флиртовать? улыбаться и стрелять глазками? "Испускать сексуальные флюиды" этой темы?
    Если нет, то это ответ. Если да, то это странно.
    Я на улице всегда в режиме "недоступна", ко мне никто (почти) и не подкатывал. Потому что мне и не надо. А в институте и старшей школе я этот режим выключала. Многие мне нравились. Поэтому даже те, кто не нравился, становился смелее, проявлял знаки внимания.
    Как мне когда-то объясняла мама, для того чтобы получать внимание мужчин, надо кидать эти флюиды всюду, не только к тому, кто тебе интересен. "Всюду" я, конечно, так себя не вела, но внутри своей среды кокетничала напропалую. И была одной из самых известных девочек института.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Как мне когда-то объясняла мама, для того чтобы получать внимание мужчин, надо кидать эти флюиды всюду, не только к тому, кто тебе интересен.
    Мама права)) И так во всем: хочешь больше легкости, доброжелательности в обществе - кидай сам эти флюиды всюду))
    =======
    Давид 20-06-2006

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (15.06.2018)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Так ощущать не значит такой быть. У тебя своё ощущение себя. Ну это так и все.
    На фотках и видео ты не выглядишь антисексом. Глаза горят.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Улыбайтесь, бабоньки, это физиономию нашу в тонусе держит.

А вообще - сколько же у вас времени то свободного
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Улыбайтесь, бабоньки, это физиономию нашу в тонусе держит
    А как же мимические морщины? От них надо скорее морду кирпичом

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нет, когда ржешь, аки конь, что не феечно сексуально, то морщины, а когда флёр улыбки то лицо прям светится и морщин нет. Тут вся фишка так это и держать, что бы не кирпич, но и не конь
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    когда улыбаются глаза, морщины вокруг глаз просто дикие. Особенно сейчас уже, с возрастом. Улыбку надо или делать намного слабее (надо тренировать перед зеркалом, чтобы там не морщилось, тут не морщилось), или забить и решить, что улыбающийся человек радует сам по себе, а на его морщинки всем плевать. тем более знакомым, которые этого человека видят много лет.

Вообще мне кажется, что мозг достраивает образ того, кого мы видим... и если знал человека в юности, а потом увидел его постаревшим, то в первый момент шок, а дальше мозг восстанавливает старую картинку, и эти годы перестают замечаться. Помнится все тот же. Ну с поправкой небольшой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>