+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про возраст, хотя я этой теме посвятила вскользь всего одну строчку в своем сообщении.
    А на ключевой вопрос - "ну и почему таких должно быть большинство? " - ты не отвечаешь

PS: то что ты на одной волне с детьми, как раз вполне понятно. Их жизненный период ты уже пережила, у тебя есть их опыт. А опыта тех, кому +10, еще нет. И вы с ними в разных весовых категориях, пока. Потому что люди меняются в определенные ограниченные периоды. Очередная смена жизненных взглядов у женщин проходит где-то в районе 38-45.
    Ну я уже в том самом периоде.
    Там Родители всегда такие были. Это частности. И мне не всегда интересно с детьми. Вернее чаще не интересно. Я сейчас учусь и в группе есть мальчик 22 года. Мега умный. Но чаще такой возраст мне совсем не интересен. Нет опыта. Но исключения всегда есть.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну я уже в том самом периоде.
    Там Родители всегда такие были. Это частности. И мне не всегда интересно с детьми. Вернее чаще не интересно. Я сейчас учусь и в группе есть мальчик 22 года. Мега умный. Но чаще такой возраст мне совсем не интересен. Нет опыта. Но исключения всегда есть.
    22 это очень уж молодой. 28 уже нормально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр