Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Хм, только сейчас тему открыла... Холина, ну она Странная, интеллектуалка, стиль одежды у нее такой не для всех...а по чесноку страшная как черт баба, конечно теряется но фоне молодых нарядных москвичек.. .вот и вывела теорию...я ее давно читаю....у нее кстати бойфренд моложе ее, вроде альфонса... У нас северная холодная страна свистеть и кричать рогацци как в Италии не принято...ещё во времена СССР дамы за мужским вниманием ездили в Грузию, потом пришли 90 с Турцией и Египтом... У нас мужики другие, мне ещё лет в 20 отец подруги моей говорил, когда мы с ней активно тусили по клубам и парней перебирали, что на улице мог подойти только если выпил, когда молод был...у нас другой менталитет и это не значит, что секса нет, есть он, но не всем нужен, а кто-то вон сублимирует, отдаваясь детям, кружкам, работе... У нас кстати русские мужики танцуют только если пяные ....а в Испании.
    В барах пляшут все от 18 до 80, сама видела от души а не от водки...

Мужики не знаю... Разные, мой вот сдал сильно... Первый год чувствую, но ему 47 и проблемы с бизнесом, башка этим забита...
    Последний раз редактировалось franchi; 13.06.2018 в 15:41.

Древовидный режим