+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 226

Тема: А давайте про секс!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Ну да.
    ну и чего тут обсуждать тогда?
    одним дали крылья, другим хвост.. удивляет то, что почему-то всегда обсуждают "крылья". Словно они основное конкурентное преимущество. Я больше завидую тем, кто может быстро придумать правильный ответ, не растеряться в ситуации. А улыбка и легкость.. на работе это не слишком поможет. По крайней мере не вижу улыбающихся и легких (и сексуальных) успешных менеджеров.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну и чего тут обсуждать тогда?
    одним дали крылья, другим хвост.. удивляет то, что почему-то всегда обсуждают "крылья". Словно они основное конкурентное преимущество. Я больше завидую тем, кто может быстро придумать правильный ответ, не растеряться в ситуации. А улыбка и легкость.. на работе это не слишком поможет. По крайней мере не вижу улыбающихся и легких (и сексуальных) успешных менеджеров.
    А что, надо обсуждать только то, что можно подвести под какой-то итог? А просто поговорить, поделиться мнениями, послушать, что люди думают...
    И при чем здесь работа? Не все способности в жизни должны иметь какую-то приносящую деньги или успешность функцию. Есть же что-то для души, так сказать. Для бодрости.
    =======

Я все смогу, я все успею!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (15.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А что, надо обсуждать только то, что можно подвести под какой-то итог? А просто поговорить, поделиться мнениями, послушать, что люди думают...
    И при чем здесь работа? Не все способности в жизни должны иметь какую-то приносящую деньги или успешность функцию. Есть же что-то для души, так сказать. Для бодрости.
    для души можно только о себе говорить. "я занимаюсь тем, что мне приносит радость". Но речь-то пошла в теме обо всех. "среди вас много идеальных, но совершенно несексуальных". Такой ведь был изначальный посыл. Автора темы, а не автора статьи.
    А про работу я говорю о себе. Что лично я ценю именно эти качества в людях, потому что мне их не хватает, и я понимаю зачем они мне нужны были бы. А вот зачем мне эта легкость - не понимаю )) Я и без нее прекрасно живу! подчеркну - прекрасно! ))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    для души можно только о себе говорить. "я занимаюсь тем, что мне приносит радость". Но речь-то пошла в теме обо всех. "среди вас много идеальных, но совершенно несексуальных". Такой ведь был изначальный посыл. Автора темы, а не автора статьи.
    А про работу я говорю о себе. Что лично я ценю именно эти качества в людях, потому что мне их не хватает, и я понимаю зачем они мне нужны были бы. А вот зачем мне эта легкость - не понимаю )) Я и без нее прекрасно живу! подчеркну - прекрасно! ))
    Так она и не нужна тебе, эта легкость, раз ты не понимаешь, куда ее применить)) Ты по рассуждениям очень похожа на математика))) Это так?
    В принципе, я знаю одного "легкого" математика. Очень интересная смесь)) И такое бывает.
    Во возвращаясь к теме и автору темы, даже если человек говорит обобщенно и как бы про всех, я лично это обобщенно не воспринимаю. Мы часто говорим "всегда", "никогда", "все люди" и тд. Но это вовсе не значит, что мы действительно имеем в виду каждый случай и абсолютно всех людей. Это просто такое выражение. Я воспринимаю это как "большинство" и "часто". А ты, как математик, восстаешь, как это так! кому я что должна и зачем мне это...
    Я может неправильно тебя понимаю. Но это только подтверждает то, что мы все друг друга воспринимаем через призму своего мировоззрения.
    =======

И я, кстати, не считаю, что эта легкость нужна большинству. И в теме это написала. Но многим бы она не помешала. Особенно моей коллеге, которая удивляется, почему люди с ней мало общаются.
    =======

И я, кстати, не считаю, что эта легкость нужна большинству. И в теме это написала. Но многим бы она не помешала. Особенно моей коллеге, которая удивляется, почему люди с ней мало общаются.
    так надо чтобы до нее один раз дошло... вот результат, вот цена. и дальше она решит, стоит это или нет.
    Мне бывает что периодически грустно -все болтают, а я нет... мне тоже хочется не быть в одиночестве. А потом вспоминаю, ЧТО надо делать чтобы быть такой же, и думаю - ну нафиг. Я переживаю из-за этой ерунды раз в сто лет, когда оказываюсь в компании таких вот коммуникабельных, в которую меня и заносит-то чисто случайно. И в ней мне дискомфортно. Но я не готова ради этих редких неприятных моментов менять весь свой образ жизни.

Так она и не нужна тебе, эта легкость, раз ты не понимаешь, куда ее применить))
    Не нужна, не понимаю. Но тема-то началась с того, что "всем ее не хватает" и это плохо. ) А я не считаю, что мне ее не хватает. Мне чего-то другого не хватает, а на легкость мне плевать.
    Во возвращаясь к теме и автору темы, даже если человек говорит обобщенно и как бы про всех, я лично это обобщенно не воспринимаю. Мы часто говорим "всегда", "никогда", "все люди" и тд. Но это вовсе не значит, что мы действительно имеем в виду каждый случай и абсолютно всех людей. Это просто такое выражение. Я воспринимаю это как "большинство" и "часто"
    .
    Да я понимаю, что речь не абсолютно про всех, а про большинство. Но я и про большинство не согласна. Почему большинство, зачем большинство? В общем главное - зачем?
    Если человек таким родился, то он не "зачем", он "потому что".. одни родились с крыльями, другие с хвостами.
    Но странно же говорить, что большинство должно быть (или большинству хорошо бы быть) с хвостами. Ну почему хорошо, чем хорошо? особенно непонятно это если ты родился не с хвостом, а с жабрами, например. Вот ты с жабрами, а тебе говорят, что хорошо бы с крыльями. И что делать? Напрягаться и выращивать крылья? Ок, можно. Пластическую операцию по переделыванию жабр в крылья. Но если уж идти на такие жертвы, то точно должен быть ответ "ради чего эти жертвы? чем мне станет лучше, чем было раньше"? Так вот на этот вопрос тоже ответа нет.
    То есть операция была бы понятна, если ты родился с жабрами, а воды вокруг нет. зато все летают. И тебе некомфортно с жабрами, а чтобы нормально жить - нужны крылья. И вот напрягаешься, меняешь одно на другое. Не потому что кому-то "хорошо бы", а потому что плохо тебе самому. Но если тебе нормально, то зачем?

Не нужна, не понимаю. Но тема-то началась с того, что "всем ее не хватает" и это плохо. ) А я не считаю, что мне ее не хватает. Мне чего-то другого не хватает, а на легкость мне плевать.
    .
    Да я понимаю, что речь не абсолютно про всех, а про большинство. Но я и про большинство не согласна. Почему большинство, зачем большинство? В общем главное - зачем?
    Если человек таким родился, то он не "зачем", он "потому что".. одни родились с крыльями, другие с хвостами.
    Но странно же говорить, что большинство должно быть (или большинству хорошо бы быть) с хвостами. Ну почему хорошо, чем хорошо? особенно непонятно это если ты родился не с хвостом, а с жабрами, например. Вот ты с жабрами, а тебе говорят, что хорошо бы с крыльями. И что делать? Напрягаться и выращивать крылья? Ок, можно. Пластическую операцию по переделыванию жабр в крылья. Но если уж идти на такие жертвы, то точно должен быть ответ "ради чего эти жертвы? чем мне станет лучше, чем было раньше"? Так вот на этот вопрос тоже ответа нет.
    То есть операция была бы понятна, если ты родился с жабрами, а воды вокруг нет. зато все летают. И тебе некомфортно с жабрами, а чтобы нормально жить - нужны крылья. И вот напрягаешься, меняешь одно на другое. Не потому что кому-то "хорошо бы", а потому что плохо тебе самому. Но если тебе нормально, то зачем?
    Ну хочется всех вокруг осчастливить)) Людям, обладающим легкостью, кажется, что в этом секрет счастья. И им хочется вокруг видеть такие же улыбающиеся лица))) Исключительно из добрых побуждений.
    =======

Ну хочется всех вокруг осчастливить)) Людям, обладающим легкостью, кажется, что в этом секрет счастья. И им хочется вокруг видеть такие же улыбающиеся лица))) Исключительно из добрых побуждений.
    Ну во-первых улыбки еще не означают счастья их носителей.
    Во-вторых, если ты знаешь секрет счастья, и хочешь осчастливить людей, мне кажется самым правильным применять свое умение чтобы дарить его окружающим.
    Например, человек умеет хорошо рисовать. Он подарит окружающим свои произведения, а не будет говорить "как было бы хорошо, если бы все умели рисовать". Во-первых, это не хорошо, во-вторых - невозможно, в третьих, для остальных людей потребует намного больше усилий, чем для самого художника. А вот подарить картину - прекрасный способ поделиться своей способностью с людьми, у которых ее нет.
    Есть у вас способность быть счастливыми? Поделитесь счастьем с форумом. Чтобы каждый, пришедший на форум, получал частичку счастья.. Я не умею дарить счастье, я умею дарить информацию. Стараюсь ей делиться, насколько могу. Поделитесь со мной легкостью. Чтобы мне стало радостнее.. А в результате я на протяжении всей этой темы даже не улыбнулась ни разу.
    Или проведите тренинг, 21 день к счастью... тоже наверное здорово будет.
    Пока же тема больше похожа на рекламу, где людей убеждают в жизненной необходимости того, без чего они раньше прекрасно жили. Начинают, как правило, с формирования мнимой проблемы "вы переживаете из-за запаха в интимной зоне?"... черт, да никогда раньше про это не думал... а теперь подумал и стал переживать. ... И побежал за прокладками с отдушкой... ну то есть за книжками. Книжки в этой теме "продались" хорошо
    Спрошу через пару месяцев, сколько человек их прочитало и какая польза от этого была.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    "Не учите меня жить, лучше помогите материально"))
    Дайте кому нибудь 100 тыс , а лучше 200. Сразу появится легкость )))
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (15.06.2018), Мышоночек (15.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>