По почте приходил?
По почте приходил?
А как платили? Через карту райфа возможно? Или куда податься то?
а они написали, за что именно штраф?
свои комиссии за оплату рентовки и правда дерут нехилые, они типа плюсуют "техническую работу" по разбору доков - кто когда ездил, кому написать и тд
Просто молча списать с твоей карты не имеют права, т.к. ты в таком случае можешь через свой банк опротестовать, поэтому и пишут письма, но обычно или прикладывают скан штрафа или реквизиты для оплаты
прислали какую то бумажку. Сейчас прислали повторно, но насколько позволяет мой инглиш это действительно только технич работа, не сам штраф. Как его оплатить, возможно ли с карты по которой платили, беря машину?)) И где мля теперь искать именно сам штраф??
Эта сумма могла включать и сам штраф.. 36 евро - плюс-минус стандартная сумма за небольшое превышение скорости.
Покажи скан бумажки? По идее там должно быть на итальянском..
Оплатить нужно, если собираетесь еще за границу ездить))
Насчет сроков - мне внутри Австрии на домашний адрес пришел штраф недавно через 4 месяца после нарушения! Так что в этом плане задержка в полгода неудивительна вообще..
Даш, сюда не знаю как выложить. Можно в инстаграм в директ пришлю?....
Вот так и бери машину за границей...больше всего боюсь на их штраф попасть. Не знаешь где попадешься.
А на своей машине тоже можно же на штраф попасть или они не узнают куда его высылать?