Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопрос к мамам-педагогам английского языка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ох, Настя, я вот тоже думала про Немецкий, и читала тоже, что Английский потом проще идёт, да и сама, зная англ и Немецкий, согласна, что если начать с немецкого, то будет проще, он логичен. Но вот думаю, это же надо школу с первым немецким искать? А то я начну сейчас Немецкий, а во втором классе уже Английский пойдёт, и путаница начнётся
    Не начнется. Если хотя бы год сначала заниматься только одним языком, а не одновременно двумя, то путиницы не будет. Я сейчас по Мане сужу. Она четко разделяет немецкий и французский при том что языки несравнимые, особенно с точки зрения правил чтения. Но очень многое можно объяснить, опираясь на немецкий. За английский в следуюшем году вообще не переживаю теперь. Он детский лепет по сравнению с этими двумя.

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (10.06.2018)

Древовидный режим