Нет, пока смотрю в сторону другого учителя. Чтобы не было с обеих сторон "устал", "голова болит", "сейчас вдруг появились срочные дела" и т.д. Я мужа пыталась учить))), системности не вышло.
franchi (10.06.2018)
У меня все знакомые преподы, включая иностранных в школе при британском посольстве не могут заниматься со своими детьми...у нас тоже чуть не до драки доходит ...нужен посторонний. Но вот у меня муж не поймет , сама преподает, а на репетитора тратит...есть вариант пригласить одноклассника и вместе группой заниматься. У нас очень хорошо шло, был эффект такой мужской конкуренции....но там мама мальчика села мне на шею капитально и пришлось это дело прикрыть. ( Мне приходилось кормить ее ребенка, она постоянно по пробкам задерживалась, дети разносили квартиру).
Последний раз редактировалось franchi; 10.06.2018 в 10:22.
Тоже читала, что если хочется чем-то серьёзно с ребёнком заниматься, то лучше это делать в виде кружка, в который пригласить ещё детей-друзей.
А ещё может можно «несерьезно» заниматься? Чтобы просто увлечь ребёнка, как это делаешь с любым другим предметом, а не прям настоящие уроки английского.
Можно все), чем старше дети, тем тяжелее, ну в моем случае с моим сыном так. В школе за три года даже ни одной 4, он искренне не видит смысла в допах...как я не обясняю
Я младше 6 не бралась..
Но почему бы и нет...мне нравится playway to english. Он идёт с аудио, с хорошей комп игрой, книжку купит и эктмвити бук....куклу на руку не покупай, можно купить в фикс прайсе.