+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопрос к мамам-педагогам английского языка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Да???? Хмм, я была уверена, что будет путаться. Тогда подумаю. Я за то, чтобы первый был Немецкий, сложен, но логичен, фонетика для ребёнка лучше, да и сама его нежно люблю)))
    Сложности есть в первый месяц и исключительно в чтении, но это с французским. А с английским вторым вообще никаких сложностей. О5а у меня играет в одну игрушку, а там чат среди игроков на английском. И вот никогда не уча инглишь, она спокойно на него перестраивается.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Сложности есть в первый месяц и исключительно в чтении, но это с французским. А с английским вторым вообще никаких сложностей. О5а у меня играет в одну игрушку, а там чат среди игроков на английском. И вот никогда не уча инглишь, она спокойно на него перестраивается.
    Здорово как!!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр