Сообщение от feyka Привет! Мне с водного удобно, забери мой заказик, пожалуйста. Я в новогиреево, если кому-то удобно у меня забрать. Оль, можно у тебя Эдик заберёт? Пожалуйста
Сообщение от Ласка Оль, можно у тебя Эдик заберёт? Пожалуйста Конечно
Ласка (15.06.2018)
Сообщение от Aisha Алина, я что-то выпала.Уже поздно дозаказать спрей? Если кому-то будет удобно будет забрать с Водного - смогу мужу отдать, в рабочее время можно будет у него забрать. дозакажи!)
Сообщение от feyka Привет! Мне с водного удобно, забери мой заказик и Ласки, пожалуйста. Я в новогиреево, если кому-то удобно у меня забрать. Сообщение от Ласка Оль, можно у тебя Эдик заберёт? Пожалуйста записала)
Сообщение от Vinni дозакажи!) Оплачивать? Сколько перевести, запуталась в цифрах.
Алина, а можно еще раз заказать у тебя лекарство от головной боли, которое в тот раз твоя свекровь привозила?
Сообщение от Aisha Оплачивать? Сколько перевести, запуталась в цифрах. обычный спрей? 805р
Сообщение от Kate007 Алина, а можно еще раз заказать у тебя лекарство от головной боли, которое в тот раз твоя свекровь привозила? можно! напомнишь?
Я в вас запуталась))) но я тоже на Водном. Имейте меня, пожалуйста, в виду
Сообщение от cherry Я в вас запуталась))) но я тоже на Водном. Имейте меня, пожалуйста, в виду Я не на Водном, но в пределах Москвы подъеду куда угодно, так что имейте меня тоже в виду, пжлст.