+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: мы опять заболели:( нужны советы! UPD. увезли в больницу (

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Время 4часа.
    Я ему промывала нос, закапывала, промывала глазки, дышали ингаляции. Где то в 10-11 утра.
    На данный момент ребенок спит, и все отлично, тьфу-тьфу..
    Нос чистый, не кашляет, не хрипит, глазки в норме
    У меня такое чувство, что он начинает сопливиться после проторгол? Я капают физу, потом отсасываю , потом сиалор. И пару раз мне приходилось после сиалора опять отсасывать, он прям начинал ими захлёбываться.. может это уже не сопли, а я ему намываю? ( Маленькая попытка себя успокоить)). Хотя темпа, 37 есть.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я всегда считала, что 37 это норма доя детей лет до 2х
    Вот если 37,5, то начинала нервничать
    А сопли не могут быть на зубы?
    Протаргол я вот первый раз дала дочке, после того как сопли месяц не проходили. Они то текли, то густели, то опять текли. Никакие физрастворы, мирамистины, виброцилы и деринаты не брали их
    А в маленьком возрасте использовали лишь отривин беби, деринат и мирамистин.
    Здоровья вам!!! Пусть лечение поможет скорее
    Но я бы поискала врача с более щадящими назначениями на будущее
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    После того, как нам после рождения прокапали три курса антибиотиков)
    А после, месяца в три, при обструкции кололи гормоны, дышали гормонами, Кленбутерол с его побочкой)
    Мне уже проторгол это лёгкое назначение)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр