+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Нино: обиделась чтоль? :))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мне кажется что как раз после 30 женщины становятся самыми лучшими любовницами...все что надо умеют отлично.. разводится и рушить свои семьи и устои не собираются ...слелают все что бы адюльтер не привнес никаких потрясений в дом.. от любовника развода не требуется...цацки особенно не ожидаются.....то есть все для чисто обоюдного удовольствия.... А молодым и бабки нужны и время и цацки и развод со старой женой ....и скорее нового ре рожают 40 летнему мужику... Ну геморрой сплошной
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Мне кажется что как раз после 30 женщины становятся самыми лучшими любовницами...все что надо умеют отлично.. разводится и рушить свои семьи и устои не собираются ...слелают все что бы адюльтер не привнес никаких потрясений в дом.. от любовника развода не требуется...цацки особенно не ожидаются.....то есть все для чисто обоюдного удовольствия.... А молодым и бабки нужны и время и цацки и развод со старой женой ....и скорее нового ре рожают 40 летнему мужику... Ну геморрой сплошной
    может и так.
    А это к чему в данной теме? К какой из подтем это высказывание относится? Обсуждалась "легкость вообще" и "отсутствие легкости поближе к 30".
    Или это уже очередная новая ветка - про женщин-любовниц? )

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    может и так.
    А это к чему в данной теме? К какой из подтем это высказывание относится? Обсуждалась "легкость вообще" и "отсутствие легкости поближе к 30".
    Или это уже очередная новая ветка - про женщин-любовниц? )
    Это все к тому что к 30-40 мы все легко можем стать "легче' ..с флюидами..потому как нет всего того барахла что навешивается на отношения до 30...ожидания ...требования ..в 40 легче женщин не найти ....но кто то не хочет этого замечать ...п кто то замечает и юзает это качество как бонус возраста

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Давай, Юль))) А то мне прям даже обидно, что удалили Может, вернут тему-то..
    Коротенько здесь)) Но в общем Яна уже эту мысль раскрыла и я с ней солидарна. Наверняка многие представители противоположного пола считали и считают, что они тебя попросту не достойны. А сама ты видимо не флиртуешь, вот они и не решаются) Ну и потом, замуж ты как-то вышла))) А еще я помню, что, когда вы только переехали, коллега подарил тебе игру на фортепьяно. Думаешь, это не знак симпатии от мужчины?)
    Если бы я была мужчиной, я бы очень хотела в жены тебя)))) Но, знаешь, что самое поразительное? Как только я эта мысль в голове промелькнула, меня тут же пронзила другая - нет, не стоит и подходить, я не достойна))) Так что временное перевоплощение лишь подтверждает гипотезу)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это все к тому что к 30-40 мы все легко можем стать "легче' ..с флюидами..потому как нет всего того барахла что навешивается на отношения до 30...ожидания ...требования ..в 40 легче женщин не найти ....но кто то не хочет этого замечать ...п кто то замечает и юзает это качество как бонус возраста
    Выйдя замуж действительно можно стать хорошей любовницей. Только большинству из нас это не надо. А после появления детей и некогда. А в 45, когда дети вырастают и баба ягодка опять, оценить этот факт уже и некому.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Еще 100 лет назад эта область жизни практически совершенно ни на что не влияла. Да и сейчас влияет только у людей, живущих в комфорте и достатке.
    Эмоции начинают парить только когда есть время для того, чтобы о них думать. Меня традиционно накрывает на эту тему летом, когда дети разъезжаются, и я могу подумать о том, "так ли я живу".. а с сентября по май у меня все прекрасно. Поэтому мой вечный, часто мысленный, совет тем, кого что-то парит и у кого какие-то эмоциональные проблемы - заняться делом. И все сразу станет хорошо. Имхо.
    Не согласна с тобой. Возможно у тебя, несмотря на поверхностную подвижность нервной системы, на которую ты часто жалуешься, на самом деле очень большой глубинный ресурс устойчивости. Который тебе позволяет в вечной сильнейшей круговерти не задумываться о своем состоянии. Либо дела, которыми ты занимаешься, сами по себе пополняют твои ресурсы. Я так не могу. И у меня практически все дела - нересурсные, то бишь обязанности (работа, дети, семья). Если я последую твоему совету, через пару лет загремлю в психушку) Мне как раз сейчас летом в кайф. Потому что нересурсных дел меньше. А когда у меня постоянный перегруз, я не могу не думать о перегрузе. И мои попытки полечиться (сделать перезагрузку/подзарядку) на бегу как правило проваливаются, потому что не имею навыков, а им видимо надо учиться, потому что сходу по инструкции лично у меня нихрена не выходит. Может это только я конечно такая "одаренная", но факт есть факт - чтобы научиться качественной подзарядке внутренних ресурсов "на бегу", мне нужно потратить отдельное время, которого "на бегу" как раз и нет.
    Последний раз редактировалось Ана; 13.06.2018 в 08:37.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не согласна с тобой. Возможно у тебя, несмотря на поверхностную подвижность нервной системы, на которую ты часто жалуешься, на самом деле очень большой глубинный ресурс устойчивости. Который тебе позволяет в вечной сильнейшей круговерти не задумываться о своем состоянии. Либо дела, которыми ты занимаешься, сами по себе пополняют твои ресурсы. Я так не могу. И у меня практически все дела - нересурсные, то бишь обязанности (работа, дети, семья). Если я последую твоему совету, через пару лет загремлю в психушку) Мне как раз сейчас летом в кайф. Потому что нересурсных дел меньше. А когда у меня постоянный перегруз, я не могу не думать о перегрузе. И мои попытки полечиться (сделать перезагрузку/подзарядку) на бегу как правило проваливаются, потому что не имею навыков, а им видимо надо учиться, потому что сходу по инструкции лично у меня нихрена не выходит. Может это только я конечно такая "одаренная", но факт есть факт - чтобы научиться качественной подзарядке внутренних ресурсов "на бегу", мне нужно потратить отдельное время, которого "на бегу" как раз и нет.
    Вклинюсь.. Может я ошибаюсь, Танин драйв по сути приносит ей кайф, и на этом психика отдыхает, пусть и завуалированно. Даже взять поступление в школу и все дела-она физически разрывается, но она знает ради чего все это. Другое дело, что добившись результата, она кайф не чувствует..
    Тебе круговерть не приносит кайфа изначально видимо, просто череда обязанностей, тут не до кайфа. И тут нужна другая разрядка. По-моему все логично.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Здесь как раз уместна аналогия с бегом. Каждый бежит в удобном ему темпе. И ты бежишь, и я бегу... другой темп вызывает дискомфорт.
    Если тебе комфортно бежать расслаблено, и ты при этом не думаешь "правильно ли я живу?", а при быстром беге думаешь - значит беги расслабленно.. Что тут еще обсуждать?

Мне-то кажется, что когда у человека перегруз, он думает о конкретных вещах, как уменьшить нагрузку, а не о глобальных "правильно ли я живу?". Помнится, когда я перлась в гору с тяжелым рюкзаком, я размышляла, какую ложку и вилку можно убрать из рюкзака или заменить на пластмассовую, а вовсе не "правильно ли я поступила, пойдя в горы вообще?"... Но, возможно, это мое личное.
    В общем, каждый человек стремится к своей психологической норме. И, если он адекватен, он к этой норме приходит. Причем норма у каждого может быть свое. У кого-то умиротворение, у кого-то вечное страдание, у кого-то вечный нервяк. Важно что это его привычное базовое состояние, к которому человек стремится и приходит. В каком месте тут следует обсуждать "правильно ли я живу?"... наверное только тогда, когда почему-то или человек не может прийти к базовому состоянию... но тогда надо думать "как в него прийти". Или когда он в него пришел, а голова шепчет что это ненормально. Вот тут надо начинать разбираться со своей головой. Почему ей не устраивает то, к чему она же своего хозяина и приводит? может быть надо голову подправить, а не жизнь?

А про подзарядку - это какие-то модные слова. Но если их откинуть, то все люди заряжаются от еды и сна. Я не исключение. Заряжаться на бегу я тоже не умею. И от сильного недосыпа тоже явно страдаю.
    Наверное ты все же не о подзарядке, а о чем-то еще. О том, что тебе некомфортно, когда ты не посвятишь какое-то количество времени какому-то определенному занятию. Если мозг говорит, что это занятие правильное и время выделять на него надо, значит все ок и так и надо дальше жить. Если же мозг скажет, что это ерунда, которая тем не менее почему-то нравится, можно заняться заменой ерунды на что-нибудь более полезное. Чтобы оно приносило такое же удовольствие.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, до 30 наоборот больше легкость. Потому что меньше обязательств, проблем. Особенно если нет детей. Больше времени на себя, хотя такой возраст когда можно и вообще на себя время не тратить, а все равно секси.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Самая крутая легкость имхо - это когда у тебя влюбленность. Сразу такой счастливый вид, довольный. И к тебе все тянутся. Ну или просто когда тебе хорошо и все у тебя клево. Большинство мужчин хотят легких и счастливых, улыбающихся. Тех которые плачут, ноют, ходят со злым или каменным лицом, пилят или ворчат - о таких никто не мечтает
    =======

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (13.06.2018), mimi_doll (13.06.2018), VictoriaHaki (13.06.2018), Лолита (13.06.2018), радуга (13.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>