Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Только я зашла и вопрос безобидный задала на тему своей "антисексуальности", так сразу тему снесли Вот елки-палки!
И тебе тоже хотела написать) я думаю дело в невербальной информации, которую ты транслируешь, часто сама того не осознавая. У меня похожая ситуация - на улицах со мной знакомились всегда крайне редко. А грязно приставали всегда со спины) потому что с лица у меня (особенно в юности) транслировалось - я тебя в упор не вижу, ты мне неинтересен и вообще я крайне занята. Причем поначалу я сама этооо не понимала. Мне знакомые парни говорили - у тебя такой высокомерный вид. Я удивлялась и спорила еще. В душе-то я застенчивая девочка была, откуда же высокомерие? А видимо это был бессознательный барьер. Причем барьер изначально выстроился вовсе не на тему "вы мне все противны", а на тему "я в себе не уверена, поэтому лучше не подходите ко мне, а то вдруг при ближайшем рассмотрении я вам не понравлюсь и буду переживать". А потом просто привычно остался. И пока я это все осознала, много лет прошло. Я не хочу сказать, что у тебя то же самое. Может у тебя другие причины. Но призываю повспоминать свою жизнь и свои обстоятельства, которые могли вырастить твой "барьер".