Нет. Если много дел, то паришься "как бы успеть сделать то и это". Вопроса "так ли я живу?" не возникает. Может возникнуть вопрос "как это оптимизировать" и "что из этого можно исключить?". Но они вполне конкретные и решаемые. Без помощи психолога.
Причем эти "много дел" - это же, как правило, либо "жизнь такая", и тут нет вопроса "так ли я живу?". Ну, образно, если ты житель дикого племени. Тебе нужно делать всю эту кучу дел, чтобы выжить. И соседям тоже нужно. Так что хотя это тяжело, но вопроса "так ли я живу?" не встанет, потому что альтернативы нет, и ее объективно нет.
Или есть вариант, когда эти дела не обусловлены жизненной необходимостью, но тогда они обусловлены внутренней необходимостью самого человека. То есть в моем случае, это ведь МОЙ выбор -гладить белье, водить ребенка на фигурное катание и заниматься с ним математикой. Ну и кому я должна задавать вопрос "так ли я живу?". Естественно так. Потому что выбор МОЙ. Хотя он и тяжелый... но негатив от неделанья перевесит негатив от трудностей...
А вот когда времени много... и в голове плодятся тараканы... тогда и возникает вопрос "так ли я живу?". Ну действительно, если там плодятся тараканы, значит живешь не такПоэтому лучше я буду нагружаться и дальше. Иначе это время придется потратить на борьбу с тараканами - ходить к психологу, заниматься аутотренингом... и все для того, чтобы прийти к психологическому комфорту, который и так был в процессе работы.