Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Не согласна с тобой. Возможно у тебя, несмотря на поверхностную подвижность нервной системы, на которую ты часто жалуешься, на самом деле очень большой глубинный ресурс устойчивости. Который тебе позволяет в вечной сильнейшей круговерти не задумываться о своем состоянии. Либо дела, которыми ты занимаешься, сами по себе пополняют твои ресурсы. Я так не могу. И у меня практически все дела - нересурсные, то бишь обязанности (работа, дети, семья). Если я последую твоему совету, через пару лет загремлю в психушку) Мне как раз сейчас летом в кайф. Потому что нересурсных дел меньше. А когда у меня постоянный перегруз, я не могу не думать о перегрузе. И мои попытки полечиться (сделать перезагрузку/подзарядку) на бегу как правило проваливаются, потому что не имею навыков, а им видимо надо учиться, потому что сходу по инструкции лично у меня нихрена не выходит. Может это только я конечно такая "одаренная", но факт есть факт - чтобы научиться качественной подзарядке внутренних ресурсов "на бегу", мне нужно потратить отдельное время, которого "на бегу" как раз и нет.
Вклинюсь.. Может я ошибаюсь, Танин драйв по сути приносит ей кайф, и на этом психика отдыхает, пусть и завуалированно. Даже взять поступление в школу и все дела-она физически разрывается, но она знает ради чего все это. Другое дело, что добившись результата, она кайф не чувствует..
Тебе круговерть не приносит кайфа изначально видимо, просто череда обязанностей, тут не до кайфа. И тут нужна другая разрядка. По-моему все логично.