В первой (1944) сказали, что напишут отказ в связи с отсутствием местна пгу, заявление висит, жду пока что то появится
)
Я тоже, думала, завтра позвоню , спрошу, как вообще все это происходит![]()
как вариант.
Или что не сильный, ты видишь слабые стороны, но вы над ними будете работать.
Или примешь и уйдешь, отозвав заявление.
Реши сейчас, как ты будешь на это реагировать, и завтра стой на этом, если придется.
Представь сейчас, что твоему ребенку задают двадцать вопросов подряд, простых с виду, а он ни на один не отвечает. Полный дурак перед тобой и учителями. Провал. И тебе говорят "вы же сами все видите".. И думай над своей реакцией.
Кукла (21.06.2018)
Я к ним звонила, в том году, и они мне с порога, а почему наша школа? У вас по прописке ещё 17*7 ? И я не смогла ответить ((( начала, что то мямлить в ответ.
Вот, я больше этого вопроса боюсь, хотя я ответ знаю.
Потому, что школа сильная, ребенок у меня сильный( правда, ленивыйи ведомый... То есть, стадный! "Все побежали и я побежал!", Все написали на "три" и я написал.
И конечно, ( этого я не скажу) , то, что на него просто повесили "ярлык" , и он сам начинает в него верить. Мне нужно его снять пока не поздно!
А, что сказать, почему мы уходим из той школы?
Все, как есть? То, что не устраивает молодой неграмотный учитель, которая говорит, это маленькие дети,что вы хотите, они ещё еле пишут и еле читают.. занимайтесь дома больше и будет вам счастье)
Кукла (21.06.2018)
Кукла (21.06.2018)
Кукла (21.06.2018)
Нет, просто стоять на том, что вы хотите к ним перевестись. И что если будут сложности, вы поднажмете и постараетесь. Что ресурс у ребенка есть. Что родители готовы поддерживать учебный процесс. И что нибудь добавить про важность окружения, которое хорошо мотивировано на учебу мудрой политикой данной школы.
У меня дочь при поступлении в 1 класс так валили. В моменте неприятно, но перед завучем я стояла на своем. Потом уже, придя домой, все равно сомневалась и на форуме тут тему заводила даже. Написали мне разное - и идти и не идти. А потом мне позвонили из школы и сказали нести документы, я и отнесла. Дочь сейчас в этой школе перешла в 5й класс, при этом по тесту прошла в математический с более сильными ребятами. Да, она не отличница (но и не троечница), да, с ней сидели первые годы много дома, но учится вполне на уровне. И то ради чего мы шли - конструктивная атмосфера и мотивированное на учебу большинство одноклассников - полностью себя оправдало. То есть я 5 лет назад завучу ни в чем даже и не соврала)
Кукла (21.06.2018)