+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: перевод в другую школу! Сходили!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Позвонили, из школы, пригласили на собеседование. В канцелярию с ребенком,.
    Естественно, они позвонили в тот момент, когда я ушла и подошёл к телефону муж
    Спросили , "Почему переаодимся?" Папа сказал, далеко водить
    И спросили, с какого класса английский язык?
    Папа, сказал с 1 го.
    ( Английский, со 2го, в первом ходили на кружок английского, 30 минут в неделю
    Что будет на собеседовании? Чего ждать? К чему готовиться?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Один из двух вариантов.

1. Или они не имеют ничего против вас и готовы зачислить, тогда могут поспрашивать ребенка чтобы определить, в какой класс его отправить. Ты все равно про это ничего не знаешь, да и готовиться уже поздно, так что в этом случае положиться на судьбу. А может вообще класс без вариантов, просто познакомиться хотят.

2. Или они не хотят вас зачислять. Тогда ребенка при тебе будут валить, продемонстрируют какой он слабый, и расскажут как ему тяжело будет в школе... Чтобы ты сама передумала и отозвала заявление.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (20.06.2018)

Короче, расслабиться)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Короче, расслабиться)
    Да, и не вестись, если будут валить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (21.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Профессионал

Ты конечно крута, восхищаюсь до сих пор ) Я теорию знаю, но на практике сдалась бы, наверное.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не вестись,это как?
    Стоять на том, что ребенок сильный, все потянет!
    Я первый раз столкнулась, с переводом .
    До этого, плыла по течению, из сада в школу, никаких там собеседований, встреч и т.д..
    =======

Не вестись,это как?
    Стоять на том, что ребенок сильный, все потянет!.
    как вариант.
    Или что не сильный, ты видишь слабые стороны, но вы над ними будете работать.
    Или примешь и уйдешь, отозвав заявление.

Реши сейчас, как ты будешь на это реагировать, и завтра стой на этом, если придется.
    Представь сейчас, что твоему ребенку задают двадцать вопросов подряд, простых с виду, а он ни на один не отвечает. Полный дурак перед тобой и учителями. Провал. И тебе говорят "вы же сами все видите".. И думай над своей реакцией.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (21.06.2018)

Я к ним звонила, в том году, и они мне с порога, а почему наша школа? У вас по прописке ещё 17*7 ? И я не смогла ответить ((( начала, что то мямлить в ответ.
    Вот, я больше этого вопроса боюсь, хотя я ответ знаю.
    Потому, что школа сильная, ребенок у меня сильный( правда, ленивый и ведомый... То есть, стадный! "Все побежали и я побежал!", Все написали на "три" и я написал.

И конечно, ( этого я не скажу) , то, что на него просто повесили "ярлык" , и он сам начинает в него верить. Мне нужно его снять пока не поздно!

А, что сказать, почему мы уходим из той школы?
    Все, как есть? То, что не устраивает молодой неграмотный учитель, которая говорит, это маленькие дети,что вы хотите, они ещё еле пишут и еле читают.. занимайтесь дома больше и будет вам счастье)
    =======

А, что сказать, почему мы уходим из той школы?
    Все, как есть? То, что не устраивает молодой неграмотный учитель, которая говорит, это маленькие дети,что вы хотите, они ещё еле пишут и еле читают.. занимайтесь дома больше и будет вам счастье)
    вроде нормальный ответ.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (21.06.2018)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (21.06.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>