Речь о 19*44?
Кукла (13.06.2018)
Это лучшая школа района по рейтингам, учиться сложно, английского много. Понты опять же... Смотрите, будет ли комфортно учиться... про учителей началки и классы сказать ничего не могу, была только на дне открытых дверей 2 года назад. Из окружения учатся дети нескольких знакомых, 1, 3 и 7 класс, по-моему. И ещё одна девочка ушла из 4го класса, не потянула.
Кукла (12.06.2018)
Ну, вот,не знаю почему, но мне кажется сыну будет комфортно в ней
Именно из-за перегруза. Ему нормально, когда много, много всего, уроков,домов, сильные дети кругом..
А когда халява,уроки на выхи не задаются, или тупо не проверяются, у него включается "пофигизм"..
Но, у меня есть следующая на примете, это 17*47, тоже сильная школа, с конкурсом на поступление и т.д..
И мне, многие советуют идти в неё)
Но, не знаю почему, сын хочет в сильный гимназию с английским)
Посмотрим, что будет дальше.
Кукла (13.06.2018)
Кукла (13.06.2018)
Позвонили, из школы, пригласили на собеседование. В канцелярию с ребенком,.
Естественно, они позвонили в тот момент, когда я ушла и подошёл к телефону муж
Спросили , "Почему переаодимся?" Папа сказал, далеко водить
И спросили, с какого класса английский язык?
Папа, сказал с 1 го.
( Английский, со 2го, в первом ходили на кружок английского, 30 минут в неделю
Что будет на собеседовании? Чего ждать? К чему готовиться?
Один из двух вариантов.
1. Или они не имеют ничего против вас и готовы зачислить, тогда могут поспрашивать ребенка чтобы определить, в какой класс его отправить. Ты все равно про это ничего не знаешь, да и готовиться уже поздно, так что в этом случае положиться на судьбу. А может вообще класс без вариантов, просто познакомиться хотят.
2. Или они не хотят вас зачислять. Тогда ребенка при тебе будут валить, продемонстрируют какой он слабый, и расскажут как ему тяжело будет в школе... Чтобы ты сама передумала и отозвала заявление.
Кукла (20.06.2018)
Кукла (21.06.2018)