+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: перевод в другую школу! Сходили!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Не вестись,это как?
    Стоять на том, что ребенок сильный, все потянет!
    Я первый раз столкнулась, с переводом .
    До этого, плыла по течению, из сада в школу, никаких там собеседований, встреч и т.д..
    Нет, просто стоять на том, что вы хотите к ним перевестись. И что если будут сложности, вы поднажмете и постараетесь. Что ресурс у ребенка есть. Что родители готовы поддерживать учебный процесс. И что нибудь добавить про важность окружения, которое хорошо мотивировано на учебу мудрой политикой данной школы.
    У меня дочь при поступлении в 1 класс так валили. В моменте неприятно, но перед завучем я стояла на своем. Потом уже, придя домой, все равно сомневалась и на форуме тут тему заводила даже. Написали мне разное - и идти и не идти. А потом мне позвонили из школы и сказали нести документы, я и отнесла. Дочь сейчас в этой школе перешла в 5й класс, при этом по тесту прошла в математический с более сильными ребятами. Да, она не отличница (но и не троечница), да, с ней сидели первые годы много дома, но учится вполне на уровне. И то ради чего мы шли - конструктивная атмосфера и мотивированное на учебу большинство одноклассников - полностью себя оправдало. То есть я 5 лет назад завучу ни в чем даже и не соврала)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (21.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр