-
Пришли сегодня, в школу.
Нам сразу сказали, мест нет! Звоните в августе!
И всё! Нам и слова не дали сказать!!!
После этого, я набрала в школу, которая была вторая)
Нам пригласили, прям сейчас подойти к директору!
Это было нечто(
То ли, я первый раз в такой ситуации, то ли это так должно быть...
На вопрос, почему пересодитесь, я сказала "Далеко ездить!" Директор парировала, это не причина!
Я попыталась, сказать, "Непонимание с учителем!" Она в ответ:"Здесь тоже может быть тоже самое и что дальше?"
Спросила , как себя ведёт сын, идеально или как все?
Я сказала, как все...
Какие оценки у вашего ребенка , Вы хоть помните?( С усмешкой)
Я честно, ответила "русский, английский-3, остальные 4 и 5"
Она парировала, ясно! Основные дисциплины тройки, а математику вам натянули 4!
Я попыталась сказать, что математика почти 5, между 4 и5, на что она сказала, была бы 5, ее бы и поставили...
А потом, сказала, "Ясно! Конфликтный неуспевающий ребенок и вы оттуда сбегаете!!! В чем ещё причина?
Он то, хочет переходить? Я говорю, Да! Спрашивает "Почему? Наверное, у него друзей в классе нет?!"
Я говорю, "Нет!" Она в ответ "И здесь не будет! В чем ещё причина?
И тут, я сделала очень большую ошибку! Не знаю, как я это брякнула, до сих пор не могу себя простить...
Я сказала, "Что он боится ходить в эту школу, потому что его ударила мама другого ребенка и его попытались сделать виноватым!" ( Блин, дура, зачем я это сказала?!?)
Она тут же подхватила! А что он такого сделал? Он и вы (!!!)довели до того, что его воспитывают чужие люди!!!
Я уже, чуть не начала плакать, что он не может вставать в 6 утра, чтобы выйти в 7 в школу, потому что нам надо в сад отвести среднего, а потом на другой конец района с ребенком в коляске бежать, чтобы не опоздать в школу!
На что, она ответила, *Это ваш выбор и вы его сделали сами! ( Это наверное, про количество детей? Или расположение школы?)
Потом она вставала, мне сказала "Выходите!" Я вышла из кабинета за ней, она подошла к секретарю и сказала одну фразу "Третий класс, берём!"
И ушла...
А секретарь, начала меня успокаивать, и типа, главное же, что взяли!
А я, я вышла на улицу и разрыдалась.. не знаю почему..
=======
-