+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: перевод в другую школу! Сходили!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Ничего, не сказали!
    Секретарь сказала, у завуча узнаете в младшем корпусе,
    Я с ней, по телефону разговаривала, очень мне понравилась) и класс, сказала, подберёт, и программы на сайте посмотрите...
    Школа тоже рейтинговая)
    Про директора, слышала, что она многодетных недолюбливает, по принципу, "Вы нарожали, вот и кормите, а не из моего бюджета скидки требуйте!"
    Но, я не думала, что все так грустно...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Порадуйся что этот прессинг устроили тебе, а не твоему ребенку.
    Выпей валерьянки и забей. Взяли - и хорошо.

А вообще попробуй позвонить в департамент образования и спросить, как можно узнать про места в данной школе (в прошлой). Раз твое заявление приняли, видимо это должно означать что места есть?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    В первой (1944) сказали, что напишут отказ в связи с отсутствием мест на пгу, заявление висит, жду пока что то появится)
    Я тоже, думала, завтра позвоню , спрошу, как вообще все это происходит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр