+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 159

Тема: Петиция (пенсия)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так на пенсию же))))
    Ха-ха
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Ещё интересный момент: смотрим среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ и видим цифру 65,5!!! Полгодика вам на пенсию... Вообще удивительно принимать закон и не сопоставлять эти два показателя. Я могу много примеров вспомнить кто работает и после 70, но!!!! Это и правда единицы. Статистика она другая - 65,5. Сурово. А потом введут налог на бездельников. И будут те, кто ушёл на пенсию по собственному желанию, накопив себе на старость, платить повышенный налог, который скоро также примут. Мда... Страшно стареть у нас.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Ещё интересный момент: смотрим среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ и видим цифру 65,5!!! Полгодика вам на пенсию... Вообще удивительно принимать закон и не сопоставлять эти два показателя. .
    Наоборот, сопоставили.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Наоборот, сопоставили.
    Это точно!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Ещё интересный момент: смотрим среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ и видим цифру 65,5!!! Полгодика вам на пенсию... Вообще удивительно принимать закон и не сопоставлять эти два показателя. Я могу много примеров вспомнить кто работает и после 70, но!!!! Это и правда единицы. Статистика она другая - 65,5. Сурово. А потом введут налог на бездельников. И будут те, кто ушёл на пенсию по собственному желанию, накопив себе на старость, платить повышенный налог, который скоро также примут. Мда... Страшно стареть у нас.
    Поставил же задачу президент - увеличить продолжительность жизни типа 80+.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    То есть на что жить после 63 вопросов нет?))))))
    если других доходов, кроме пенсии не будет - это не жизнь. Не зря ж у нас это называется возрастом дожития
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Так с хорошим мат положением можно хоть в 30 не работать. Колхоз дело добровольное
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    моя мама работала главбухом в свои 60 с копейками. Даже в молодых фирмах. Но она коммуникабельна, и в резюме она никогда свой возраст не указывала, иначе даже не дошла бы до встречи.
    Но это главбух
    чем вот я буду заниматься в 60, очень хороший вопрос
    вроде у нас потихоньку возрастных все больше становится... потому что в нашу облатсь молодежь перестала особо идти.. или я в фирме возрастной сейчас... даже не знаю.
    Около 50 тут есть народ. А вот дальше...
    Мне еще 10 лет только сына поднимать. И 13 дочку.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что 45-50 сложно устроиться из-за "предпенсионных настроений". Мол человеку 50 лет, скоро на пенсию. А тут будет человеку 50 лет, на пенсию через 13 лет . То есть в будущем 50 будет как наши 42))
    у меня был подчиненный, ему 2 года до пенсии оставалось, у него- да, были такие настроения, но он в целом из категории тех сотрудников, которые стараются поменьше напрягаться и отсвечивать.
    Но сейчас рожают позже, раньше в 45 большинство бабушками становились, а мы только в школу ведем детей. Но менталитет работодателей не меняется пока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ключевые слова - "там где работа есть".
    По поводу возраста - я не думаю, что здоровье людей в регионах сильно отличается от того же подмосковья. У меня оба родителя до 60 работали полный день (живут в подмосковье, катались в москву), в 60 уже физически тяжело кататься. В регионах может в этом плане и попроще, т.к.расстояния поближе. Папа сейчас (ему 68) подрабатывает по мелочи, мама как ушла на пенсию в 60 так и все. Здоровье у них среднее. Папина сестра где-то между 55 и 60 на пенсию ушла, но у нее здоровье похуже чем у родителей, ушла именно по здоровью. Она москвичка правда. Но! Все они с госслужбы уходили на пенсию. Их там уже давно до 60 лет не выгоняют, правило такое. А ровно в 60 досвидос. А в бизнесе я максимум что видела - это мужчины 60 лет (в 60 проводы на пенсию). Женщин старше 50 с хвостиком не видела и не вижу вообще((( че делать вот эти последние 10 лет до 63?? Кем в Москве работают женщины после 60, которых ты видишь?
    На госслужбе уже с 65 лет пенсия давно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>