Ещё интересный момент: смотрим среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ и видим цифру 65,5!!! Полгодика вам на пенсию... Вообще удивительно принимать закон и не сопоставлять эти два показателя. Я могу много примеров вспомнить кто работает и после 70, но!!!! Это и правда единицы. Статистика она другая - 65,5. Сурово. А потом введут налог на бездельников. И будут те, кто ушёл на пенсию по собственному желанию, накопив себе на старость, платить повышенный налог, который скоро также примут. Мда... Страшно стареть у нас.
моя мама работала главбухом в свои 60 с копейками. Даже в молодых фирмах. Но она коммуникабельна, и в резюме она никогда свой возраст не указывала, иначе даже не дошла бы до встречи.
Но это главбух
чем вот я буду заниматься в 60, очень хороший вопрос
вроде у нас потихоньку возрастных все больше становится... потому что в нашу облатсь молодежь перестала особо идти.. или я в фирме возрастной сейчас... даже не знаю.
Около 50 тут есть народ. А вот дальше...
Мне еще 10 лет только сына поднимать. И 13 дочку.
у меня был подчиненный, ему 2 года до пенсии оставалось, у него- да, были такие настроения, но он в целом из категории тех сотрудников, которые стараются поменьше напрягаться и отсвечивать.
Но сейчас рожают позже, раньше в 45 большинство бабушками становились, а мы только в школу ведем детей. Но менталитет работодателей не меняется пока.