+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: Петиция (пенсия)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я на себе такого не заметила. Все очень положительно реагируют на мой опыт работы в четверке. Ты ж и сама там работала? Умеешь же думать?) Что изменилось?
    Я там мало работала)) не знаю что там изменилось, но реально как роботы. Шаг влево или вправо и все..не знают что делать.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я на себе такого не заметила. Все очень положительно реагируют на мой опыт работы в четверке. Ты ж и сама там работала? Умеешь же думать?) Что изменилось?
    Очень сильно все изменилось. Очень ужесточились регуляторные требования, в результате аудит стал сверх формализованным и поверхностным по сути.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Очень сильно все изменилось. Очень ужесточились регуляторные требования, в результате аудит стал сверх формализованным и поверхностным по сути.
    Ааа, вы про аудит. Я последние 6 лет со стороны клиентов, и разницы особо не ощущаю. Но я в четверке не аудитором работала, только участие принимала в аудитах по своей части (налоги). Элемент поверхностности всегда был, просто потому что есть существенность. Крупные проблемы по прежнему не остаются без внимания.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Ааа, вы про аудит. Я последние 6 лет со стороны клиентов, и разницы особо не ощущаю. Но я в четверке не аудитором работала, только участие принимала в аудитах по своей части (налоги). Элемент поверхностности всегда был, просто потому что есть существенность. Крупные проблемы по прежнему не остаются без внимания.
    Это не только аудита касается, но его в первую очередь. Существенность как была, так и осталась, я вообще не про это. Раньше копали вглубь, а сейчас такое количество форм, которые надо заполнить, какие-то опросники бесконечные, что на подумать и что-то делать по существу времени просто не остаётся. Ну и качество людей сильно упало.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Это не только аудита касается, но его в первую очередь. Существенность как была, так и осталась, я вообще не про это. Раньше копали вглубь, а сейчас такое количество форм, которые надо заполнить, какие-то опросники бесконечные, что на подумать и что-то делать по существу времени просто не остаётся. Ну и качество людей сильно упало.
    Ну вот нас и сейчас прайсы на аудите копают вглубь по большим вопросам. Видимо как-то находят время среди опросников. Хотя какие-то места они не охватывают, это факт. Но мне кажется такое и раньше было. Насчет людей - престиж профессии однозначно упал по сравнению с началом 2000х. Так что видимо конкурс желающих жиже и выбор хуже. Но в целом все равно же там неглупые люди работают. Особенно если с нашим консалтингом сравнивать. В любом случае ничего лучше у нас сейчас нет...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Навальный "Я совершенно не исключаю и даже практически убежден, что тут запланирована «двухходовочка»: через некоторое время «добрый Путин» отругает «плохое правительство» и изменит план. Пенсионный возраст мужчин — 63 года (а не 65 лет), пенсионный возраст женщин — 60 лет (а не 63 года). Это и есть реальные цели"
    https://navalny.com/p/5890/
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Так многие думают, но... А как же его слова, что при нем возраст не будет поднят?))) все помнят, видео по сети ходит

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Так многие думают, но... А как же его слова, что при нем возраст не будет поднят?))) все помнят, видео по сети ходит
    царь слово дал, царь слово взял) ну сказали же уже, что обстоятельства изменились, время идет, мир меняется, и вообще когда он это говорил, он может не планировал так долго у руля сидеть, а теперь вот и страну совсем не на кого оставить))) все приходится делать самому...))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    царь слово дал, царь слово взял) ну сказали же уже, что обстоятельства изменились, время идет, мир меняется, и вообще когда он это говорил, он может не планировал так долго у руля сидеть, а теперь вот и страну совсем не на кого оставить))) все приходится делать самому...))
    ну да, по словам Вероники Скворцовой мы стремительнейшим образом молодеем! Мог ли царь в уже далёком 2005м предположить такое чудо: "министр считает, что женщина в 55 лет среди россиян считается молодой или среднего возраста, то же самое касается и мужчин, которым 60 лет. «Идет тотальное омоложение людей», – сослалась Скворцова на данные Всемирной организации здравоохранения. По словам министра, 50-летний человек в 2003 г. имел такой же когнитивный уровень, как и 58-летний в 2013 г. Незаметно замедлилось снижение когнитивных способностей в старших возрастных группах, отметила Скворцова.
    Кроме того, немаловажным является борьба с вредными привычками, отметила министр здравоохранения. По ее словам, Россия – среди лидеров формирования здорового образа жизни."

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Еще можно вспомнить опыт западных коллег
    Если погуглить, то везде пенсионный возраст выше чем в рф. Но про среднюю продолжительность жизни умолчать.

Вот я нашла такую табличку
    Страна ---Пенсионный порог (м и ж) ---Средняя продолжительность жизни
    Япония 70 70 82
    Дания 67 67 78
    Норвегия 67 67 79
    США 65 65 78
    Германия 67 67 79
    Канада 65 65 81
    Испания 65 65 80
    Швеция 65 65 80
    Швейцария 65 64 80
    Бельгия 65 62 79