Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
Почему же? Щас я тебя тоже втяну в теорию заговора.
Если следовать теории, что программа принималась чтобы залатать дыру 90-х, то они никак не помогут тем, кто будет выходить на пенсию в конце срока программы по повышению пенс возр 2034(?). Точнее они покроют частично пенсии актуальных пенсионеров, а сами при этом будут на том же пороге предпенсионном.у нас разница с ними для этого не так велика.
А вот наши дети 2005 и далее годы будут как раз в подходящем возрасте налогоплательщиков и чем их будет больше, тем кайфовее пенсионерам в возрасте 60+..
И кстати, это подтверждается тем, что они не сворачивают программу мат капитала, а могли, тк стимул работает
так пенсионный возраст же повышают... если до 65 лет старперы (мы и 90е) будут занимать рабочие места, где будут работать и отчислять налоги на пенсии наши дети? в развитых странах кстати есть проблема молодежной безработицы. кмк отчасти связана и с высоким пенс.возрастом. когда мне будет 65, моей дочери 35, и это я еще родила ее в 30, а если бы в 25 как многие? наше поколение в 30-35 уже многие начальники были, а у наших детей в их 35-40 все руководящие посты все еще будут заняты нами. и будут они "молодые специалисты". и рожать будут тоже в 35-40 начинать видимо... потому что в 25-30 еще ни карьеры, ни бабушки))