Ну вот а я главбухов видела максимум 50 с хвостиком. И то это при возрастном руководстве. А если руководство 40+/-, то и главбух будет моложе. Работаю тоже только в крупном бизнесе. Причем та область где последние годы работаю, считается относительно возрастной, т.е.здесь больше возрастных сотрудников чем во многих других. Но даже тут совсем нет 60-летних женщин.
У нас есть на работе немало 60+ , но это уникальный случай, госпредприятие, где люди проработали всю жизнь. Это поколение гораздо сильнее и работоспособнее нас и им после 60 непросто, особенно в плане адаптации к по, технике. Я точно не буду в такой хорошей форме к 63 и сейчас уже куча хронических болячек(( плюс бесплатная медицина просто никакая... Правительство очевидно рассчитывает, что многие просто не доживут до пенсии...
У меня знакомая в 66 лет переводчик в нефти...но она реально очень ухожена м круто выглядит...но ездить ей стало тяжело, каждый год рвется на пенсию...только она кормит пенсионера мужа и дочери с двумя детьми помогает...но это исключение...из правил. .остальные давно на пенсии, есть одна писатель .. официально на пенсии, ей 77 лет, но книги выходят...деньги идут...
Я лично не готова пахать до 63, здоровье вот уже сейчас ни к черту, сижу как раз к врачу, что будет в 63? Хотя я лечусь, плюс спорт, слежу за собой...но моя задача максимум выучить сына, далее не заглядываю. Сегодня с занятий приехала, встала в шесть, и заснула ... Бабулька прямо(