+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Петиция (пенсия)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У меня свекровь работает главбухом в крупной фирме , а ей уже 65 лет, она несёт раз порывалась на пенсию уйти, так ее не отпускают
    Ну вот а я главбухов видела максимум 50 с хвостиком. И то это при возрастном руководстве. А если руководство 40+/-, то и главбух будет моложе. Работаю тоже только в крупном бизнесе. Причем та область где последние годы работаю, считается относительно возрастной, т.е.здесь больше возрастных сотрудников чем во многих других. Но даже тут совсем нет 60-летних женщин.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    У нас есть на работе немало 60+ , но это уникальный случай, госпредприятие, где люди проработали всю жизнь. Это поколение гораздо сильнее и работоспособнее нас и им после 60 непросто, особенно в плане адаптации к по, технике. Я точно не буду в такой хорошей форме к 63 и сейчас уже куча хронических болячек(( плюс бесплатная медицина просто никакая... Правительство очевидно рассчитывает, что многие просто не доживут до пенсии...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот а я главбухов видела максимум 50 с хвостиком. И то это при возрастном руководстве. А если руководство 40+/-, то и главбух будет моложе. Работаю тоже только в крупном бизнесе. Причем та область где последние годы работаю, считается относительно возрастной, т.е.здесь больше возрастных сотрудников чем во многих других. Но даже тут совсем нет 60-летних женщин.
    У неё руководство относительно молодое, все мужчины 40-40 с хвостиком
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр