+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Петиция (пенсия)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    И вот этот перекос почему-то только у нас. Подруга когда-то работала в kpmg, взяли ее в компанию кажется на первом курсе института и к 30 годам она занимала уже какую-то солидную должность, была партнером. Вышла замуж и переехала в Лондон, устроилась в местный kpmg на ту же самую позицию и была младше своих коллег не меньше, чем на 10 лет. В Мск она тоже немного быстрее других поднималась по лестнице, но такой разницы с коллегами конечно не было. И она тогда сказала, что вообще по возрасту очень отличается состав компании в Мск и в Лондоне.
    Я про это тоже в курсе. В европе не только в консалтинге больше возрастных людей, но и во многих других бизнесах. Все швейцарские начальники среднего звена, с которыми я общаюсь сейчас в своей компании 50-60+. Я уверена что нас в будущем ждет то же самое. Но вот чего я не понимаю - когда это будущее наступит и "возьмут ли в него" уже нас. Хотелось бы чтобы наступило как можно скорее конечно.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Очень удачный конечно ход правительство делает. Людям еще 5-8 лет пенсию не платить, льготы не давать. Уверена пенсия несильно будет расти, либо поднимут и устроят какую-нибудь "оппу", которая их обесценит. Вот реально это перегиб с возрастом. Никому мы не нужны на работе и в 55 и в 63-65. Большинство молодежь потеснит как ни крути и придется мыкаться искать копеечные ставки (а льготы только пенсионерам). В Японии кажется бабушкам платят за уход за внуками- хороший вариант)) . У нас богатая ресурсами страна, почему нельзя оттуда брать на пенсии- это же наше общее достояние. С этим законом физически просто ощущаешь, как вбивается гвоздик в крышечку твоего гроба. Я очень надеюсь,что волна поднимется против этого закона

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр