Закрытая тема
Страница 10 из 32 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Заметь, ты сама выше спросила ЧТО ИМЕННО я сделала. Не я начала бряцать заслугами. Зато сколько пренебрежения можно высказывать, когда говоришь про свою страну плохо! Тут никто не обидется и все будет в интеллектуальном тренде.))
    Разумеется я спросила) и сделала это абсолютно намеренно) потому что ты своими заявлениями создала ситуацию, что знакомые мне и уважаемые мной люди стали перед тобой оправдываться списком своих хороших дел. Ситуация дикая, как правильно заметила Верунчик. И я решила пригласить тебя саму в один ряд с оправдывающимися) И что же мы увидели? 12 подвигов Геракла?)) Нет, тот же перечень, которым может "похвастаться" практически любой человек на форуме. Пожертвования здесь делали все, людям, особенно в болезни и затруднениях, по мере сил помогали все, и о ужас в обустройстве дома и близлежащих пространств поучаствовали многие. А еще некоторые много сделали в своих профессиях для людей и детей, и других хороших дел натворили. У нас вообще очень замечательный форум) Или ты предлагаешь мерить право на критику точным количеством пожертвованных рублей?)) Уверена что нет. Про гостайну культурно опустим)) И в итоге получается то, что получается - мы здесь все прекрасны, одни имеют право покритиковать футбол, другие - порадоваться победе) а выражения надо тщательнее выбирать конечно всем)
    Последний раз редактировалось Ана; 19.06.2018 в 09:20.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мля))))я аж хрюкать стала от прочитанного. Кошка жжёт 👏
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 19.06.2018 в 09:18.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    То что ты жертвовала на благотворительность 2,5 млн. здорово, и значит у тебя тни были, эти деньги. но большинство россиян сотенки отправляют, отрывая от семьи. И конечно тебя не сильно волнует пенсионная реформа. И из твоей посольской "сытости" спокойствоя и защищенности удобно гордиться успехами страны и свою причастность к ним оценивать. Как там у Филатова: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль. А как народ?"
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (19.06.2018), Анькин (19.06.2018), Китёна (19.06.2018), Колбаса (19.06.2018)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Браво, девочки)
    Посраться в изначально противоречивой теме - классика жанра..
    Классика жанра и твоё сообщение тоже
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мля))))я аж хрюкать стала от прочитанного. Кошка жжёт 👏
    Ой я вообще этот кусок темы не заметила! Пошла читать)))
    блин там всего 2 сообщения) но тексты просто замечательные)
    Последний раз редактировалось Ана; 19.06.2018 в 10:08.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Классика жанра и твоё сообщение тоже
    Знаю) по-бабски не смогла сдержаться
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Впервые вижу, чтобы человек, у которого были все шансы быть интересным форуму, всего в одной теме сам растоптал весь свой имидж, так скажем и показал себя настолько дурой. И ведь не понимает! Горячее у нас тут только Кукла отжигала, но ей со своей тяжелой жизненной ситуацией простительно.
    Впрочем, такие персонажи оживляют форум. В каждых царских палатах были свои скоморохи.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мы там работали в Посольстве. Уже вернулись.
    О, по отзывам наши посольства это серпентарий, особенно среди женщин. Ничего личного. Школа жизни!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    То что ты жертвовала на благотворительность 2,5 млн. здорово, и значит у тебя тни были, эти деньги. но большинство россиян сотенки отправляют, отрывая от семьи. И конечно тебя не сильно волнует пенсионная реформа. И из твоей посольской "сытости" спокойствоя и защищенности удобно гордиться успехами страны и свою причастность к ним оценивать. Как там у Филатова: "Утром мажу бутерброд - сразу мысль. А как народ?"
    Согласна, если для тебя они лишние (круто у нас гос служащие получают). Мы вот сотню другую открываем от своих детей в массе. А дети на домашнем обучении, это государство плохое? Плохое даёт образование или чужие дети плохому учат?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    По ходу я тут кого то очень задела, что так часто упоминался мой ник))))) а по жизни тоже так к людям? Сначала перечислите мне свои заслуги перед отечеством, а потом я подумаю, имеете ли вы право на что то али нет и вообще буду с вами общаться вообще . А если дети пойдут по пути потребления и не дадут такого "жара" стране....... Я редко пиши на форуме, но на нем очеееень давно и такого пренебрежения к себе давно не видела. Вообще, люди, которые занимаются благодтворительностью как правило делают это анонимно, даже очень богатые и вообще ни где про это не упоминают, а ставить это как заслугу и хвастаться этим вообще бред..... Помните хоккеист, который разбился в самолете вместе с командой, так вот после его смерти только сказали какой Благотворитель он был и ни кто про это не знал! вот чем надо гордиться. Такие дела любят тишину. Но от слов своих не откажусь! За те гонорары которые они получают, обязаны делать все на 500%, если не делают, выгонять и брать новых!!!! Новых то игроков нет, обычный выдающийся футболист из черти откуда никого не попадет в сборную, потому что это очень нужная кормушка для своих!!!! Удачи!
    =======

Закрытая тема
Страница 10 из 32 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>