Разумеется я спросила) и сделала это абсолютно намеренно) потому что ты своими заявлениями создала ситуацию, что знакомые мне и уважаемые мной люди стали перед тобой оправдываться списком своих хороших дел. Ситуация дикая, как правильно заметила Верунчик. И я решила пригласить тебя саму в один ряд с оправдывающимися) И что же мы увидели? 12 подвигов Геракла?)) Нет, тот же перечень, которым может "похвастаться" практически любой человек на форуме. Пожертвования здесь делали все, людям, особенно в болезни и затруднениях, по мере сил помогали все, и о ужас в обустройстве дома и близлежащих пространств поучаствовали многие. А еще некоторые много сделали в своих профессиях для людей и детей, и других хороших дел натворили. У нас вообще очень замечательный форум) Или ты предлагаешь мерить право на критику точным количеством пожертвованных рублей?)) Уверена что нет. Про гостайну культурно опустим)) И в итоге получается то, что получается - мы здесь все прекрасны, одни имеют право покритиковать футбол, другие - порадоваться победе) а выражения надо тщательнее выбирать конечно всем)