Закрытая тема
Страница 2 из 32 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я тоже не разделяю восторгов по поводу случившейся победы, потому как слабые выиграли у слабейших и рано ТАК радоваться. По сути выиграли самый легкий матч в группе. Но дома и стены помогают, поэтому вся надежда, что устоим против Салаха.
    Я не понимаю, что значит "ТАК радоваться". Я просто радуюсь празднику и тому, что наши не продули в первой же игре. Никаких иллюзий не питаю.
    Но не радоваться вообще и видеть только минусы даже в победе - по мне странно. Зачем обесценивать результат вообще?
    Было бы лучше, если бы они проиграли, и все говорили "Ну вот, мы продули слабейшим?"
    Поверь, я очень критично отношусь к нашему футболу, но вот эту тягу к самоуничижению во всем не разделяю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (18.06.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Да, было бы лучше что бы сразу проиграли ! Вот как саудитам - их накажут за проигрыш деньгами. Так и нашим надо. А так опять с рук все сойдет, первую же игру провели супер.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (18.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что значит "ТАК радоваться". Я просто радуюсь празднику и тому, что наши не продули в первой же игре. Никаких иллюзий не питаю.
    Но не радоваться вообще и видеть только минусы даже в победе - по мне странно. Зачем обесценивать результат вообще?
    Было бы лучше, если бы они проиграли, и все говорили "Ну вот, мы продули слабейшим?"
    Поверь, я очень критично отношусь к нашему футболу, но вот эту тягу к самоуничижению во всем не разделяю.
    я радовалась, но не с таким восторгом и надеждой, как окружающие. В моей системе координат я не обесцениваю их победу, а не переоцениваю. Выиграли - отлично (зачет вам ребята, за это), но впереди более сложный матчи группы. И какие то странные домысливания за меня. Я нигде не говорила, что лучше бы проиграли, чтоб поглумиться. Просто нашим футболистам свойственно расслабляться (и порой из-за этого проигрывать слабым командам) - как показывает история, поэтому где то боязно сильно радоваться за эту победу, так как "еще не вечер". Мне лично одной победы над слабой команды недостаточно, чтобы поверить в их способность выйти из группы. Имею право на такую точку зрения на наш футбол? Если наша сборная сможет меня переубедить - буду только рада.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Молодцы, обыграли дворовую команду. По сравнению с другими командами, наши вообще не играли.....
    Зато счет самый разгромный из всех команд. С учетом того, КАК наши вообще играют, результат замечательный! Если не расслабимся, то из группы выйдем, а там даже с Португалией или Испанией на поле постоим рядом)))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Проигрывают - плохо, выигрывают - тоже плохо... Ну серьезно?

Понятно, что российский футбол мягко говоря слабоват, но почему бы просто не порадоваться победе? Хотя бы на игре открытия, хотя бы и над легким соперником. Команде тоже надо начать в себя хоть немножко верить...
    Потому что есть такие люди, которым все и всегда в России плохо. И как в очередной раз об этом не сказать?! ))) Но тем не менее живут почему-то здесь.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (18.06.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Потому что есть такие люди, которым все и всегда в России плохо. И как в очередной раз об этом не сказать?! ))) Но тем не менее живут почему-то здесь.
    Да! Есть такие люди, которым не нравится бензин за 50, повешение НДС, повышение пенсионного возраста, воровство в чинах и ФУТБОЛ! И что?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Проигрывают - плохо, выигрывают - тоже плохо... Ну серьезно?

Понятно, что российский футбол мягко говоря слабоват, но почему бы просто не порадоваться победе? Хотя бы на игре открытия, хотя бы и над легким соперником. Команде тоже надо начать в себя хоть немножко верить...
    Потому что наши футболисты "очень много кушать". И хамы к тому же, зажравшиеся.

Интересно, как бы ты радовалась, если бы твой 8-летний сын выиграл у четырехлеток.

Но "ежики кололись и продолжали ест кактусы"
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (18.06.2018)

Да! Есть такие люди, которым не нравится бензин за 50, повешение НДС, повышение пенсионного возраста, воровство в чинах и ФУТБОЛ! И что?
    Да! Такие есть! А ТАКИЕ сами что-то сделали, чтобы в ИХ стране было хорошо?
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Да! Такие есть! А ТАКИЕ сами что-то сделали, чтобы в ИХ стране было хорошо?
    Разговор ни о чем! Есть футбольная команда, один игрок в год получает 6 300 ЕВРО!!!!!! Просто так!!!! Это нормально? неужели за эти деньги нельзя выкладываться 100% Поэтому когда за эти деньга показывается такой уровень футбола, то непонятно, чему радоваться?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Разговор ни о чем! Есть футбольная команда, один игрок в год получает 6 300 ЕВРО!!!!!! Просто так!!!! Это нормально? неужели за эти деньги нельзя выкладываться 100% Поэтому когда за эти деньга показывается такой уровень футбола, то непонятно, чему радоваться?
    6300 евро за год? Это как то мало. Ты опечаталась? Сколько на самом деле?

Закрытая тема
Страница 2 из 32 << 1 2 3 4 12 ... >>