Сообщение от
Верунчик
Я не понимаю, что значит "ТАК радоваться". Я просто радуюсь празднику и тому, что наши не продули в первой же игре. Никаких иллюзий не питаю.
Но не радоваться вообще и видеть только минусы даже в победе - по мне странно. Зачем обесценивать результат вообще?
Было бы лучше, если бы они проиграли, и все говорили "Ну вот, мы продули слабейшим?"
Поверь, я очень критично отношусь к нашему футболу, но вот эту тягу к самоуничижению во всем не разделяю.
я радовалась, но не с таким восторгом и надеждой, как окружающие. В моей системе координат я не обесцениваю их победу, а не переоцениваю. Выиграли - отлично (зачет вам ребята, за это), но впереди более сложный матчи группы. И какие то странные домысливания за меня. Я нигде не говорила, что лучше бы проиграли, чтоб поглумиться. Просто нашим футболистам свойственно расслабляться (и порой из-за этого проигрывать слабым командам) - как показывает история, поэтому где то боязно сильно радоваться за эту победу, так как "еще не вечер". Мне лично одной победы над слабой команды недостаточно, чтобы поверить в их способность выйти из группы. Имею право на такую точку зрения на наш футбол? Если наша сборная сможет меня переубедить - буду только рада.
=======