Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Хорошо быть патриотом из США. Это раз..второе согласна,слежу в инсте за женами наших футболистов....это сюр...муклы прожигают жизнь..за что им такие бабки? Чтобы они бухали, снимали баб, и играли при этом кое как? При этом детский спорт не всем по карману...лучше вы вкладывали в детский спорт, школы, сборы...а не на этих гламурных дядей. Я конечно рада за их победу, но я бесконечно далека от футбола и не склонна путать футбол м любовь к родине.
    Там в соседней теме про в/о приподраскрыта наша футбольная система. Все просто - оказывается там с юных лет вход на теплые места за большие бабки) тупо места продаются спортивными чиновниками и возможно тренерами. Еще вопросы по зарплате и эффективности футболистов есть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Там в соседней теме про в/о приподраскрыта наша футбольная система. Все просто - оказывается там с юных лет вход на теплые места за большие бабки) тупо места продаются спортивными чиновниками и возможно тренерами. Еще вопросы по зарплате и эффективности футболистов есть?
    теми самими госслужащими, причем.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Уйдя от политики, я вот не могу всей душой болеть за команду, которую искренне презираю.
    Даже несмотря на то, что она представляет мою страну, к сожалению.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Лично я секогда поболею. Даже валидолом запаслась))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Лично я секогда поболею. Даже валидолом запаслась))
    против Салаха боюсь валидола будет недостаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    против Салаха боюсь валидола будет недостаточно.
    Я вот не разделяю этой паники по поводу Салаха. Исландцы вон Месси не особо боялись.
    Тут настрой и мотивация важны. Думаю слаьая в целом игра сборной была еще и общим давлением вызвана. Тяжело открывать домашние чемпионаты. Может поэтому были так зажаты и невнятны. Посмртрим сегодня.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вот не разделяю этой паники по поводу Салаха. Исландцы вон Месси не особо боялись.
    Тут настрой и мотивация важны. Думаю слаьая в целом игра сборной была еще и общим давлением вызвана. Тяжело открывать домашние чемпионаты. Может поэтому были так зажаты и невнятны. Посмртрим сегодня.
    испанцы против Рональду что то не смогли противостоять (играя с ним в одной команде в общем то..., хотя может поэтому путались). У Месси видимо вообще неудачный день был, есть конечно шанс, что и у Салаха не задастся. Но египтянам ведь надо обязательно выиграть, чтоб не зависеть от результатов игры наших и уругвая, если я правильно понимаю расклад в группе, будут биться сильно. Как минимум будет интереснее, чем прошлый матч.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Если ребенок на голову выше всех играет, его возьмут без денег, да еще и разные клубы разорвут на части. Футбол/хоккей-командный вид спорта, если в команду набрать только "платных неудачников", то она просто не будет выигрывать. Какой-то процент "платников" есть, но не все.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Если ребенок на голову выше всех играет, его возьмут без денег, да еще и разные клубы разорвут на части. Футбол/хоккей-командный вид спорта, если в команду набрать только "платных неудачников", то она просто не будет выигрывать. Какой-то процент "платников" есть, но не все.
    Отлично если так) а то я прям приуныла, начитавшись там)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр