Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вот как раз в Саранске появился Шератон, которого не было и не могло быть ) Дороги может и должны были быть, но их не было, пока ЧМ не прилетел. Киркоров беплатно не выступает. Я думаю найдется чем задействовать. Фишт же пригодился повторно? Давайте смотреть все же шире. Кроме ЧМ есть и другие соревнования. Это все же повод развиваться.
    я была в Саранске лет 13-14 назад, но и тогда там было парочка гостиниц Саранск (жесткий совок) и напротив буквально правительственная гостиница с тетками в праздничных нарядах на вахте, залакированной кулей на голове и наращенными ногтями. Поэтому Шератон там пригодится, другое дело его заполняемость после ЧМ. И построен он на частные деньги.

Фишт то пригодился, только не окупается все равно, но в Сочи он к месту - там спорта в принципе больше и зимой, и летом + туристов много, поэтому там это уместно.

Нашла инфу о стоимости содержания такого стадиона - 250-300 млн рублей в год. Нехило так... еще каждый год по 1,5 млрд. отстегивать за пустые стадионы...
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.06.2018 в 20:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим