Все- таки нам подфартило)))) Португалия нас расскатала бы и с 10/0. А с Испанией меньшее зло.но тоже группа смерти
так вот и обидно, что некоторые люди в нашей стране живут так, что им настолько некуда девать деньги, - и они миллиарды вкладывают в футболистов. В то время как какой-то процент (я не помню какой, но 25 что ли) населения России живет за гранью бедности. Я прекрасно знаю, что так не только в нашей стране, но менее обидно мне от этого не становится.
я не считаю чужие зарплаты. Но в целом обидно, что люди получают эти деньги ни за что. Точнее, они их получают по большой несправедливости. В то время, как их мог бы получать тот, от кого пользы в миллион раз больше. А от наших футболистов, мое личное мнение, 99% процентам населения России пользы ноль (пользой я тут называю удовольствие от просмотра их игры и всяческие положительные эмоции из-за гордости за их победы).
А строительство стадионов не полезное дело? И сам по себе чемпионат это прибыль государства. Люди приезжают, тратят здесь деньги, в будущем есть уже инфраструктура для проведения крупных спортивных мероприятий. Люли приехали, посмотрели города, возможно это даст толчок туризму, что опять-таки доход для государства.