Закрытая тема
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Интересно... чего в этой игре больше - усилий нового тренера или напора команды? А может на Рамзана обиделись )))
    Я думаю Рамзан просто в перерыве зашел в раздевалку))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вот тоже никогда не интересовалась футболом, а тут зависла у экрана. Молодцы!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я за наших, конечно, рада. Но кто разбирается в футболе - они правда заслужили эту победу своей игрой? Вот не верю я в некупленность этих матчей... почему-то.
    вряд ли на уровне страны можно купить такое, хотя может на египетские курорты договорились? в общем, я не верю. А наши вполне себе достойно противнику сыграли, хотя под конец и грубовато.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Интересно... чего в этой игре больше - усилий нового тренера или напора команды? А может на Рамзана обиделись )))
    мне показалось, что тренер хорошо изучил поведение египтян. Они какие то предсказуемые.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю Рамзан просто в перерыве зашел в раздевалку))
    Ахаха)) наверно)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вряд ли на уровне страны можно купить такое, хотя может на египетские курорты договорились? в общем, я не верю. А наши вполне себе достойно противнику сыграли, хотя под конец и грубовато.

мне показалось, что тренер хорошо изучил поведение египтян. Они какие то предсказуемые.
    Я тоже сомневаюсь в купленности. Нам в целом повезло с группой. Может на стадии жеребьевки что-то намухлевали. Хотя и это вряд ли.

Из последних шуток..."ставить свою пенсию на победу России намного выгодней, чем накапливать ее в пенсионном фонде России"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я тоже сомневаюсь в купленности. Нам в целом повезло с группой. Может на стадии жеребьевки что-то намухлевали. Хотя и это вряд ли.

Из последних шуток..."ставить свою пенсию на победу России намного выгодней, чем накапливать ее в пенсионном фонде России"
    классная шутка) мне тоже казалось, что у нас не просто так удачная жеребьевка, хотя зная нашу непредсказуемую команду, можно было всего ожидать...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

классная шутка) мне тоже казалось, что у нас не просто так удачная жеребьевка, хотя зная нашу непредсказуемую команду, можно было всего ожидать...
    Я не ищу подвоха. Доля везения везде есть. Вдруг нам повещет выйти на Иран))) так что я завтра болею за Иран и Марокко)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вряд ли на уровне страны можно купить такое, хотя может на египетские курорты договорились?
    Вот именно на уровне страны на курорты и договорились. Это первая мысль. А с Саудовской Аравией на оружие и, может быть, уменьшение добычи нефти. Просто вот первая мысль...
    Принц сидел в одной ложе с Путиным...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вот знаешь, и это тоже подумалось ))
    Ну нельзя же было стране-хозяйке сразу слиться..
    Это примерно как фигурное на олимпиаде нам уступили. Может даже не за деньги, а просто дань вежливости. Далеко-то нас все равно не пустят.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот именно на уровне страны на курорты и договорились. Это первая мысль. А с Саудовской Аравией на оружие и, может быть, уменьшение добычи нефти. Просто вот первая мысль...
    А как можно договориться на курорты? Кто в Египет ездил, тот и ездит. Мне кажется доля россиян там несколько завышена разными социологами. В общем не страдают особо египетские курорты от отсутствия там россиян в связи с запретом полетов.

Закрытая тема
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>