Закрытая тема
Страница 3 из 32 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем! Есть футбольная команда, один игрок в год получает 6 300 ЕВРО!!!!!! Просто так!!!! Это нормально? неужели за эти деньги нельзя выкладываться 100% Поэтому когда за эти деньга показывается такой уровень футбола, то непонятно, чему радоваться?
    Да, поговорить мы все горазды! А сами-то что? Да, футбол не самая наша сильная сторона, но вот обесценивать наши достижения даже тогда, когда мы в ФУТБОЛ (это не гимнастика, где мы традиционно всех делаем!) что-то выиграли, это фу.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (18.06.2018), Кошка Лена (18.06.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Да! Такие есть! А ТАКИЕ сами что-то сделали, чтобы в ИХ стране было хорошо?
    ты считаешь, что честный труд и уплата всех налогов и сборов - это мало?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что честный труд и уплата всех налогов и сборов - это мало?
    Я просто считаю, что а) если хочешь что-то сделать, начни с себя (многие откажутся от большой зарплаты, если решать, что они ее несправедливо получают, не дорабатывают?) б) осуждать могут только те, кто сам действительно что-то сделал для страны. И да, я хочу пользоваться каждым моментом, когда я могу гордиться своей страной.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    6300 евро за год? Это как то мало. Ты опечаталась? Сколько на самом деле?
    плюсуй еще ТРИ ноля

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я просто считаю, что а) если хочешь что-то сделать, начни с себя (многие откажутся от большой зарплаты, если решать, что они ее несправедливо получают, не дорабатывают?) б) осуждать могут только те, кто сам действительно что-то сделал для страны. И да, я хочу пользоваться каждым моментом, когда я могу гордиться своей страной.
    А что за критерий такой "кто сам действительно что-то сделал для страны"?
    В общем это все одни громкие слова......
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну а почему ты считаешь, что Колбаса эти твои пункты не выполняет по жизни? Хочешь гордиться - гордись. У каждого из нас свои моменты гордости этой страной.
    Складывается ощущение, что если ты не так сильно гордился футбольным матчем и вдруг сказал об этом, то ты редиска, нехороший человек, диванный критик, который вообще никакой пользы не принес этой стране....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А что за критерий такой "кто сам действительно что-то сделал для страны"?
    В общем это все одни громкие слова......
    Сообразно твои слова можно назвать дешевыми, тк кроме унижения наших достижений, я в них не вижу ничего. А я вот могу сказать, что моя семья уже в третьем поколении работает на благо страны. Они все были и есть на госслужбе. И пусть это зачастую в ущерб доходу, зато я горжусь дедом, отцом и мужем соответственно. я считаю, Россию надо либо любить, либо уезжать. И да,т это не отменяет массы недостатков и недоработок, коррупции и прочего. Но нельзя так говорить! Я последние 5 лет жила в США. Там никто и никогда не скажет плохо про свою страну. Они там из любой ерунды сделают повод для гордости за Америку. И это не связано с определенным президентом или результатами на чемпионате мира.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (18.06.2018)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну а почему ты считаешь, что Колбаса эти твои пункты не выполняет по жизни? Хочешь гордиться - гордись. У каждого из нас свои моменты гордости этой страной.
    Складывается ощущение, что если ты не так сильно гордился футбольным матчем и вдруг сказал об этом, то ты редиска, нехороший человек, диванный критик, который вообще никакой пользы не принес этой стране....
    Просто абсолютное большинство говорящих так людей именно диванные критики, к сожалению.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Потому что наши футболисты "очень много кушать". И хамы к тому же, зажравшиеся.

Интересно, как бы ты радовалась, если бы твой 8-летний сын выиграл у четырехлеток.

Но "ежики кололись и продолжали ест кактусы"
    Я радуюсь не за хамов, а за страну. Я рада, что в матче открытия команда моей страны победила.

Это не значит, что у меня нет вопросов к уровню игры, футболистам, политике страны в этой области. Я не впадаю в эйфорию и не жду от них выхода в финал. Я просто рада счету на табло, и абсолютно не понимаю возгласов "лучше бы проиграли".

А сравнение с четырехлетками некорректное.
    Но если ребенок-двоечник написал диктант на тройку, то да, я порадуюсь, а не буду говорить о том, что другие написали на пятерку, и если уж не пять, то не нужна мне его тройка, а лучше как всегда прийти с двойкой.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (18.06.2018), Solida (18.06.2018)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну точно так же из сообщений выше можно сделать вывод, что если ты рад, то ничего не понимаешь в футболе, не можешь адекватно оценить нашу команду и т.д.
    А гордости за наш футбол у меня как раз нет. Есть радость от конкретного события.
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 32 << 1 2 3 4 5 13 ... >>