Показано с 21 по 30 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я никого не учу, тк я уже все сделала. Да, не могу на форуме. Но и ты на форуме не говоришь, например, сколько у тебя зарплата. И что ты так уверенно ее получаешь? Точно достойна? А почему критиковать можешь? А я почему не могу?
    Ты потому что сама себе противоречишь: "осуждать может только тот, кто что-то сделал" ну и далее про космос.
    Ты отказала людям в праве осуждать окружающих, не имея выдающихся заслуг перед отечеством. Так что либо предъявляй свои "космосы" чтоб все офигели и прониклись авторитетом, либо не выпендривайся))
    Ругать власть, богатых и знаменитых - общая слабость человеческой натуры независмо от национальности. Живя среди людей, целесообразно быть снисходительнее)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (18.06.2018), Zveruwka (20.06.2018)

Древовидный режим