Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я тоже не разделяю восторгов по поводу случившейся победы, потому как слабые выиграли у слабейших и рано ТАК радоваться. По сути выиграли самый легкий матч в группе. Но дома и стены помогают, поэтому вся надежда, что устоим против Салаха.
    Я не понимаю, что значит "ТАК радоваться". Я просто радуюсь празднику и тому, что наши не продули в первой же игре. Никаких иллюзий не питаю.
    Но не радоваться вообще и видеть только минусы даже в победе - по мне странно. Зачем обесценивать результат вообще?
    Было бы лучше, если бы они проиграли, и все говорили "Ну вот, мы продули слабейшим?"
    Поверь, я очень критично отношусь к нашему футболу, но вот эту тягу к самоуничижению во всем не разделяю.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (18.06.2018)

Древовидный режим