Закрытая тема
Страница 8 из 32 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    [QUOTE=Токси;1662810]
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение

Так а причем здесь заслуги? Особенно с таким пафосом. Ты понятия не имешь, что сделала Колбаса. Может в миллион раз больше, чем ты и следуя твоей логики, она может критиковать больше, раз все заслугами измеряется в твоем понимании. И если быть последовательным и она сделала больше, чем ты, то значит и молчать надо тебе. Просто людям не свойственно на каждом углу кричать о своих делах и обвиняя других в том, что они палец о палец не ударили так что их место в углу и не отсвечивать, то будь готова, что тебе скажут тоже самое.
    Не я первая стала кричать о заслугах, заметила, да?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Solida;1662811]
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Не я первая стала кричать о заслугах, заметила, да?
    осуждать могут только те, кто сам действительно что-то сделал для страны
    Твоя же фраза, да?
    Точно уверена, что сделала больше, чем Колбаса, Сануля и прочие, которым игра сборной показалась слабой, а она и правда была слабой. О чем говорят и футбольные профессионалы. Ни мысли, ни тактики, ни стратегии (у немцев с бразильцами тоже вот не фонтан игра и немцы вышли с разгромными комментариями своей сборной, потому что играли отвратно).

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кать не оправдывайся)) у человека походу мания величия)
    Совершенно точно
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    [QUOTE=Токси;1662812]

Твоя же фраза, да?
    Точно уверена, что сделала больше, чем Колбаса, Сануля и прочие, которым игра сборной показалась слабой, а она и правда была слабой. О чем говорят и футбольные профессионалы. Ни мысли, ни тактики, ни стратегии (у немцев с бразильцами тоже вот не фонтан игра и немцы вышли с разгромными комментариями своей сборной, потому что играли отвратно).
    Согласна,немцы провалились, хотя это мои любимцы не первый чемпионат.((( Но да, я считаю, что про Россию - в отличие от всех остальных - как про мертвых, или хорошо, или никак. И критику я буду слышать только от тех, кого я уважаю по заслугам.

Почему я должна считать, что сделала меньше, чем они? Или это сразу признак тщеславия? Почему Колбаса,которая неуважительно отозвалась - и не только для меня - по твоему мнению сделала для России больше, чем я? Видимо, у нас так принято, что надо быть скромнее, если ты что-то реально сделал, и наглее, если ты не сделал ничего?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Solida;1662814]

Согласна,немцы провалились, хотя это мои любимцы не первый чемпионат.((( Но да, я считаю, что про Россию - в отличие от всех остальных - как про мертвых, или хорошо, или никак. И критику я буду слышать только от тех, кого я уважаю по заслугам.

Почему я должна считать, что сделала меньше, чем они? Или это сразу признак тщеславия? Почему Колбаса,которая неуважительно отозвалась - и не только для меня - по твоему мнению сделала для России больше, чем я? Видимо, у нас так принято, что надо быть скромнее, если ты что-то реально сделал, и наглее, если ты не сделал ничего?
    Правильно говорить о мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так что либо хорошо, либо правду. А правда не всегда приятная.

Мне лично вообще все равно сколько сделала ты, сколько Колбаса, а сколько Вася Пупкин.
    А сборная, показав слабую игру против слабой команды, заслуживает всесторонней критики. И эта критика ей полезна. Или думаешь их там тренер по голове гладит сейчас?
    В чем Колбаса отнеслась неуважительно? Сказала что за эти бабки могли бы поболе выкладываться. Да могли бы. Только не умеют.

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (19.06.2018)

[QUOTE=Токси;1662815]

Правильно говорить о мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так что либо хорошо, либо правду. А правда не всегда приятная.

Мне лично вообще все равно сколько сделала ты, сколько Колбаса, а сколько Вася Пупкин.
    А сборная, показав слабую игру против слабой команды, заслуживает всесторонней критики. И эта критика ей полезна. Или думаешь их там тренер по голове гладит сейчас?
    В чем Колбаса отнеслась неуважительно? Сказала что за эти бабки могли бы поболе выкладываться. Да могли бы. Только не умеют.

Это мое последнее сообщение, тк иду спать. Да, победителей не судят, и наших мы должны поддерживать при любых раскладах, даже несмотря на то, что ты пишешь. Потому что, опять-таки, если мы про себя ТАК говорим, то кем мы будем. И из моего очень мало иностранцев усердно ищет очередной повод обосрать свою страны (перечитай Колбасу про бензин и т.п.).
    =======

[QUOTE=Solida;1662816]

Это мое последнее сообщение, тк иду спать. Да, победителей не судят, и наших мы должны поддерживать при любых раскладах, даже несмотря на то, что ты пишешь. Потому что, опять-таки, если мы про себя ТАК говорим, то кем мы будем. И из моего очень мало иностранцев усердно ищет очередной повод обосрать свою страны (перечитай Колбасу про бензин и т.п.).
    Видимо повышению ндс и пенсионного возраста надо радоваться. Я не знаю иностранцев, которые радуются ухудшению своей жизни.

Ну как мне об этом рассуждать? Я ж тщеславная и у меня мания величия. Еще и за Россию болею. Права голоса не имею. Все, спокойной ночи!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не согласна с идеей про заслуги, и вся эта ветка беседы кажется мне диковатой (простите), особенно с подробностями заслуг и переходом на личности.
    Меня задели фразы про "лучше бы проиграли".
    Для меня радость от победы в конкретной игре и гордость за команду и уж тем более за футбол - три совершенно разных понятия.
    Жаль что все это вылилось в то, во что вылилось(((((
    Спать не иду - буду доделывать дела и досматривать Англию-Тунис
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не согласна с идеей про заслуги, и вся эта ветка беседы кажется мне диковатой (простите), особенно с подробностями заслуг и переходом на личности.
    Меня задели фразы про "лучше бы проиграли".
    Для меня радость от победы в конкретной игре и гордость за команду и уж тем более за футбол - три совершенно разных понятия.
    Жаль что все это вылилось в то, во что вылилось(((((
    А я очень понимаю эту фразу, хотя и не согласна с ней, но ием не менее меня лично не задевает. Опыт просмотра игр нашей сборной показывает, что чем хуже мы в начале, тем лучше в конце, а излишняя эйфория после первого матча, обычно приводит к плачевным результатам.

Закрытая тема
Страница 8 из 32 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>