Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Solida;1662814]
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

Согласна,немцы провалились, хотя это мои любимцы не первый чемпионат.((( Но да, я считаю, что про Россию - в отличие от всех остальных - как про мертвых, или хорошо, или никак. И критику я буду слышать только от тех, кого я уважаю по заслугам.

Почему я должна считать, что сделала меньше, чем они? Или это сразу признак тщеславия? Почему Колбаса,которая неуважительно отозвалась - и не только для меня - по твоему мнению сделала для России больше, чем я? Видимо, у нас так принято, что надо быть скромнее, если ты что-то реально сделал, и наглее, если ты не сделал ничего?
    Правильно говорить о мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так что либо хорошо, либо правду. А правда не всегда приятная.

Мне лично вообще все равно сколько сделала ты, сколько Колбаса, а сколько Вася Пупкин.
    А сборная, показав слабую игру против слабой команды, заслуживает всесторонней критики. И эта критика ей полезна. Или думаешь их там тренер по голове гладит сейчас?
    В чем Колбаса отнеслась неуважительно? Сказала что за эти бабки могли бы поболе выкладываться. Да могли бы. Только не умеют.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (19.06.2018)

Древовидный режим