Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну ты не обижайся тоже) Я сама не люблю, когда всем недовольны, и в жизни стараюсь видеть больше хорошего. Но ты тут с пафосом реально перегнула) ты же умная женщина и не первый день среди людей живешь. С ними с таким открытым пренебрежением нельзя, ничего кроме огрызаний и стремления поставить на место не получишь, будь ты хоть трижды орденоносный герой своей страны)
    Заметь, ты сама выше спросила ЧТО ИМЕННО я сделала. Не я начала бряцать заслугами. Зато сколько пренебрежения можно высказывать, когда говоришь про свою страну плохо! Тут никто не обидется и все будет в интеллектуальном тренде.))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Заметь, ты сама выше спросила ЧТО ИМЕННО я сделала. Не я начала бряцать заслугами. Зато сколько пренебрежения можно высказывать, когда говоришь про свою страну плохо! Тут никто не обидется и все будет в интеллектуальном тренде.))
    То есть плохо говорить о стране= высказать мнение о том, что футбольная команда сыграла не феерично? Неужели одна фраза про дворовую команду стоила такого количества желчи выплеснутой на форум?

мне это напоминает анекдот, "мама он меня сукой назвал...."
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Бряцать это видимо про меня.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Браво, девочки)
    Посраться в изначально противоречивой теме - классика жанра..
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Браво, девочки)
    Посраться в изначально противоречивой теме - классика жанра..
    Классика жанра и твоё сообщение тоже
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Классика жанра и твоё сообщение тоже
    Знаю) по-бабски не смогла сдержаться
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Впервые вижу, чтобы человек, у которого были все шансы быть интересным форуму, всего в одной теме сам растоптал весь свой имидж, так скажем и показал себя настолько дурой. И ведь не понимает! Горячее у нас тут только Кукла отжигала, но ей со своей тяжелой жизненной ситуацией простительно.
    Впрочем, такие персонажи оживляют форум. В каждых царских палатах были свои скоморохи.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Разумеется я спросила) и сделала это абсолютно намеренно) потому что ты своими заявлениями создала ситуацию, что знакомые мне и уважаемые мной люди стали перед тобой оправдываться списком своих хороших дел. Ситуация дикая, как правильно заметила Верунчик. И я решила пригласить тебя саму в один ряд с оправдывающимися) И что же мы увидели? 12 подвигов Геракла?)) Нет, тот же перечень, которым может "похвастаться" практически любой человек на форуме. Пожертвования здесь делали все, людям, особенно в болезни и затруднениях, по мере сил помогали все, и о ужас в обустройстве дома и близлежащих пространств поучаствовали многие. А еще некоторые много сделали в своих профессиях для людей и детей, и других хороших дел натворили. У нас вообще очень замечательный форум) Или ты предлагаешь мерить право на критику точным количеством пожертвованных рублей?)) Уверена что нет. Про гостайну культурно опустим)) И в итоге получается то, что получается - мы здесь все прекрасны, одни имеют право покритиковать футбол, другие - порадоваться победе) а выражения надо тщательнее выбирать конечно всем)
    Последний раз редактировалось Ана; 19.06.2018 в 09:20.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр