Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Красавцы! 5:0. 3:1.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вряд ли на уровне страны можно купить такое, хотя может на египетские курорты договорились? в общем, я не верю. А наши вполне себе достойно противнику сыграли, хотя под конец и грубовато.

мне показалось, что тренер хорошо изучил поведение египтян. Они какие то предсказуемые.
    Я тоже сомневаюсь в купленности. Нам в целом повезло с группой. Может на стадии жеребьевки что-то намухлевали. Хотя и это вряд ли.

Из последних шуток..."ставить свою пенсию на победу России намного выгодней, чем накапливать ее в пенсионном фонде России"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я тоже сомневаюсь в купленности. Нам в целом повезло с группой. Может на стадии жеребьевки что-то намухлевали. Хотя и это вряд ли.

Из последних шуток..."ставить свою пенсию на победу России намного выгодней, чем накапливать ее в пенсионном фонде России"
    классная шутка) мне тоже казалось, что у нас не просто так удачная жеребьевка, хотя зная нашу непредсказуемую команду, можно было всего ожидать...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    классная шутка) мне тоже казалось, что у нас не просто так удачная жеребьевка, хотя зная нашу непредсказуемую команду, можно было всего ожидать...
    Я не ищу подвоха. Доля везения везде есть. Вдруг нам повещет выйти на Иран))) так что я завтра болею за Иран и Марокко)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, и это тоже подумалось ))
    Ну нельзя же было стране-хозяйке сразу слиться..
    Это примерно как фигурное на олимпиаде нам уступили. Может даже не за деньги, а просто дань вежливости. Далеко-то нас все равно не пустят.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр