+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: временная регистрация ребенка для школы

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

временная регистрация ребенка для школы

всем добрый день, ситуация не моя лично...
    папа с мамой разошлись..ребенок живет с мамой..иногда видится с папой..папа платит алименты тыщ 10 месяц и постоянно ставит палки в колеса маме..мелко так пакостит..
    сделал запрет на выезд за границу ребенку..
    у мамы есть МЧ-и сейчас она к нему переехала жить уже ..это МО( прописка у ребенка московская)..нужно делать регистрацию ребенка у МЧ в МО..но нужно согласие папы..он его не дает..
    что делать? только суд? успеют ли до школы..а если нет??
    и папаня весь в этом..просто по мелкому ставит палки в колеса..

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У нас в Митино, ходит куча народу в школу из мобильной, ни у кого нет временной регистрации.

И мне, почему то кажется, что для временной не нужен папа.. я как то хотела, в Питер переехать, в ФМС, сказали, на папу и его разрешение вообще пофиг
    Пусть для начала в школу сходит, узнает у них.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    У нас в Митино, ходит куча народу в школу из мобильной, ни у кого нет временной регистрации.

И мне, почему то кажется, что для временной не нужен папа.. я как то хотела, в Питер переехать, в ФМС, сказали, на папу и его разрешение вообще пофиг
    Пусть для начала в школу сходит, узнает у них.
    ну ходили.. -сказали надо..так как не москва а мо. и ходили где прописывают-там тоже сказали что согласие папы..они на год хотели..

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    я делала временную регистрацию ребенку в МО для школы, регистрируют маму и вместе с мамой рагистрируют ребенка. Никто в МФЦ не спросил про папу ни слова!
    Последний раз редактировалось doktorka; 15.06.2018 в 18:34.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я делала временную регистрацию ребенку в МО для школы, регистрируют маму и вместе с мамой рагистрируют ребенка. Никто в МФЦ не спросил про папу ни слова!
    +1 в Москве также, не нужно согласие.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

странно..а в одинцово типо нужно..

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    странно..а в одинцово типо нужно..
    пусть идут к другой сотруднице или требуют старшую.
    Сколько раз уже сталкивалась с некомпетентными сотрудниками в МФЦ.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    пусть идут к другой сотруднице или требуют старшую.
    Сколько раз уже сталкивалась с некомпетентными сотрудниками в МФЦ.
    Да, возможный вариант
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы в Москве, в прошлом году делала временную регистрацию дочке к себе (она прописана изначально у папы в другом районе), никакого согласия от папы не нужно было.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я делала себе и сыну временную регистрацию для школы, никакого согласия папы было не нужно. Но это Москва.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>