+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Футбольная лихорадка

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Футбольная лихорадка

Захватила она даже девочек, далеких от темы...
    Наши предусмотрительные коллеги оказывается еще 2 недели назад забронировали столик в баре, а мы вот не подумали об этом. Но как я понимаю, что сейчас в бары не протолкнуться? А как же гости столицы? маловероятно, что большинство из них бронировали места. Или все не так плохо и есть шанс найти места в баре?
    Видео в сториз с никольской несколько раз в день не вызывают оптимизма по поводу свободных мест....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Захватила она даже девочек, далеких от темы...
    Наши предусмотрительные коллеги оказывается еще 2 недели назад забронировали столик в баре, а мы вот не подумали об этом. Но как я понимаю, что сейчас в бары не протолкнуться? А как же гости столицы? маловероятно, что большинство из них бронировали места. Или все не так плохо и есть шанс найти места в баре?
    Видео в сториз с никольской несколько раз в день не вызывают оптимизма по поводу свободных мест....
    Я думаю на матчи России надо сильно заранее бронировать. Вчера знакомая хотела пойти в бар, везде глухо. Ну или плевать на столик. Можно же и у стойки быть и просто стоять. Как раз гости столицы к такому формату просиотра привычные.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я думаю на матчи России надо сильно заранее бронировать. Вчера знакомая хотела пойти в бар, везде глухо. Ну или плевать на столик. Можно же и у стойки быть и просто стоять. Как раз гости столицы к такому формату просиотра привычные.
    Про матчи с Россией понятно, в будни не претендую. Все ли бары готовы к наплыву стоящих гостей? Мы обзванивали с десяток, как то они они не предлагали постоять у стойки. Нашли один паб, который не бронирует совсем и работает по заполняемости, вот туда и попробуем прорваться.
    Вчера в моменте последних 20 минут матча вообще меня улицы удивили - около 8 вечера было ощущение, что сегодня 7 утра субботы, людей мало, машин еще меньше. Я даже летом так быстро не добиралась по своему маршруту с работы....
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Вчера в моменте последних 20 минут матча вообще меня улицы удивили - около 8 вечера было ощущение, что сегодня 7 утра субботы, людей мало, машин еще меньше. Я даже летом так быстро не добиралась по своему маршруту с работы....
    Я вчера ребенка возила на треню (хотя очень была против, думала что пробки). Удивительно быстро доехали. 15 минут. Это мой рекорд по этому маршруту. Машины есть, но по ощущениям что выходной утро.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Про матчи с Россией понятно, в будни не претендую. Все ли бары готовы к наплыву стоящих гостей? Мы обзванивали с десяток, как то они они не предлагали постоять у стойки. Нашли один паб, который не бронирует совсем и работает по заполняемости, вот туда и попробуем прорваться.
    Зато я вчера выехала в 4 вместо 6 (был сокращенный день из-за чемпионата) и собрала ВСЕ пробки 😂, даже в тех местах, где их и не было никогда.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    много баров ввели так сказать "сбор за вход" 2500 с носа. На эту сумму можно заказывать еду и напитки, минимальная сумма пребывания... Это вчера муж с коллегами пытались матч в баре посмотреть. Но все же нашли какой-то бар без предоплаты

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Не люблю футбол.И даром не нужны мне эти пабы)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Аналогично)) дома тоже не смотрела ни один матч.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    я тоже так думала еще неделю назад и ворчала по поводу неудобств с этим связанных.... но атмосфера заразная. Даже не обязательно быть болельщиком Это ж просто праздник какой то. Латиноамериканцы отлично всколыхнули наше северное болото.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    много баров ввели так сказать "сбор за вход" 2500 с носа. На эту сумму можно заказывать еду и напитки, минимальная сумма пребывания... Это вчера муж с коллегами пытались матч в баре посмотреть. Но все же нашли какой-то бар без предоплаты
    У нас тут тоже во многие пабы и бары, где показывают футбол вход 12 евро. Но просто вход. Еда и напитки отдельно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>