+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 202

Тема: про высшее образование детям

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Таня, мы знали это. Но вперед не загадывали, играет парень, нравится, выигрывает. Чего еще надо? Есть самородки, но их очень мало, остальные платят ( даже в детском футболе судейство проплачивают)
    Офф. Вот это порядочки. А чего ж мы тогда удивляемся что футбол у нас плохой? Если в команды вход за деньги? Вот интересно как бы слить этих взяточников и разрушить систему?
    Последний раз редактировалось Ана; 19.06.2018 в 14:25.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Отдавала бы в сзяванные со спортом направления. Потом будет фитнес инструктором. Из доступных вариантов это один из наиболее высокооплачиваемых. Социологию и прочее вообще не понятно как к мужчине можно применить
    Социология отлично применима в маркетинге, рыночных исследованиях и далее куда занесет, но вряд ли из нетоповых вузов без большого рвения хорошо устроишься.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А что сын думает? Я понимаю, что сложно решить в 17 лет, куда пойти и что делать (самим это вот вот предстоит), но выбор-то делать ему самому, а задача родителей расписать ему возможные варианты, мне так кажется

А вообще для мальчика, мне кажется, неплохой вариант поехать учиться в другой город: в плане самостоятельности и ответственности за себя любимого.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    смотри там несколько вариантов развития событий, первый вариант, они смотрят на ребенка и чемоданчик и могут вернуть и то и другое через 2 недели, или они берут, но дальше опять, кто больше принес тот больше и ирает, а кто играет тот и зп получает, а кто на банке сидит тот и сидит. и отбить зп при самом хорошем раскладе минимум начнет через год и отбивать около 3х лет будет, и желающих туда очередь стоит
    Нет, я балдею. Кто там в параллельной теме кричал что футболистам надо снизить зарплаты? В шоке чесговоря.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Тань, не могу сдержаться, извини) но из нас двоих ты более романтична)
    я более оптимистична ) Хотя это очень странно по отношению ко мне звучит.
    Но вот "искать призвания" я никому не предложу, если его не видно.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Офф. Вот это порядочки. А чего ж мы тогда удивляемся что футбол у нас плохой? Если в команды вход за деньги? Вот интересно как бы слить этих взяточников и разрушить систему?
    Я так понимаю, что там на добровольных началах типа.. Никто ж не вымогает, но кто-то не в силах завалить систему, иначе деточке ж бросить надо или попрут его.. Все как везде.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если бы мой ребенок оказался в таком положении, то пошёл бы в московский вуз. В бесплатный попроще или платный - не знаю, в зависимости от возможностей.
    Чебуркуль мне расстоянием не нравится, удобнее все же, когда семья рядом живет.
    Год дома сидеть и самоопределяться.. А если не определится, а просто время потратит? Пусть это делает во время учебы, хоть какая-то польза.
    Колледж.. Ну можно, но зачем, если все равно платно и потом ещё вышку опять же получать?
    По поводу корочки ради корочки. Почему бы и нет? Что, все по специальности работают? Нет. Зато случаев, когда ради нормального и интересного места приходится учиться потом хоть где-нибудь - полно. Пусть уж сразу будет корочка. И ещё сейчас много вариантов 1-2летней профессиональной переподготовки. Для человека, имеющего высшее образование, удобный и недорогой вариант имея один диплом стать специалистом в другой области (по крайней мере если работодателю важно подтверждение профильных знаний).
    =======

мы готовы потянуть платное обучение, но понимаешь одно дело платить когда ребенок бредит чтоб стать врачом и тут бац, не получилось, а другое дело когда конкретно ни кем не хочет быть, да и мы с мужем не пример, так как всю жизнь работаем сами на себя
    Ну смотри, огромное количество людей ни в 17 ни в 30 не может сформулировать, чего они хотят от жизни. Это абсолютно не мешает их родителям запихивать таких детей на платное обучение по выбору родителей, а потом ребенок идет по этой специальности потому что зря что ли мама с папой 5-6 лет платили. Ты исходишь из того, что знание чего он хочет - норма. А это к сожалению ни разу не норма. И если он в 17 не знает, то решай за него и все тут. Пусть потом в 40 самоопределяется если запала хватит.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что там на добровольных началах типа.. Никто ж не вымогает, но кто-то не в силах завалить систему, иначе деточке ж бросить надо или попрут его.. Все как везде.
    Систему можно завалить извне, выбывшим или не пожелавшим участвовать в этом безобразии. Просто принести это все для начала в штаб Навального и посмотреть заинтересуются ли для публичного обсера. Футбол то тема болезненная для народа) А может там наверху такая завязка что ничто не поможет. Но тогда и не надо удивляться что у нас футбол слабый. Где бы была худ гимнастика наша, если б туда был вход по кошельку?))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я более оптимистична ) Хотя это очень странно по отношению ко мне звучит.
    Но вот "искать призвания" я никому не предложу, если его не видно.
    Твой оптимизм развеял бы любой подросток лет 18.. Особенно тот, который в качестве аргументов использует "ну и что тебе дали твои знания?"...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>