+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 202

Тема: про высшее образование детям

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Зачем, если нет тяги?..
    Я выше уже писала-ведь очень большая вероятность простого прирастания-ну не зря ж платили\мучался год, давай добьем, раз начали, а там делай что хочешь?
    Это ли не трата времени сроком в 5 лет?
    вот и этого боюсь, не найду я той тонкой грани между махнуть рукой или подтолкнуть к правильному шагу
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    вот и этого боюсь, не найду я той тонкой грани между махнуть рукой или подтолкнуть к правильному шагу
    Это не только твой страх, ему страшнее не меньше-за него платят, на него надеятся.
    Если он сознательный и благодарный он оценит этот год, а если совсем лентяй, то тоже проявит себя. А дальше уж вам решать-платить за во ради корки, чтоб было, заведомо зная, что учеба эта будет мучением
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Зачем, если нет тяги?..
    Я выше уже писала-ведь очень большая вероятность простого прирастания-ну не зря ж платили\мучался год, давай добьем, раз начали, а там делай что хочешь?
    Это ли не трата времени сроком в 5 лет?
    В моем понимании нет.. ВО должно быть, а каким путем? Если нет тяги, если не высокий результат егэ, и тд и тп-логично идти все равно куда, но в вуз. Это не трата времени. Всегда ж можно бросить, перевестись, уйти в другое плавание. Но лучше начать) и именно бюджет. Чтобы потом локти не кусать..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В моем понимании нет.. ВО должно быть, а каким путем? Если нет тяги, если не высокий результат егэ, и тд и тп-логично идти все равно куда, но в вуз. Это не трата времени. Всегда ж можно бросить, перевестись, уйти в другое плавание. Но лучше начать) и именно бюджет. Чтобы потом локти не кусать..
    Должно, желательно, но не всем. И не сразу.
    Учеба на неинтересном факультете из серии абы куда медвежья услуга, имхо. Переводы, другое плавание, звучит романтично, но малоприменимо... Особенно если прирос и закостенел или стал равнодушен
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Должно, желательно, но не всем. И не сразу.
    Учеба на неинтересном факультете из серии абы куда медвежья услуга, имхо. Переводы, другое плавание, звучит романтично, но малоприменимо... Особенно если прирос и закостенел или стал равнодушен
    Ты романтик )
    По-моему, высшее образование, то есть процесс обучения, полезен сам по себе. Это тренировка ума.
    А свой путь в этом возрасте далеко не все находят. То есть нет уверенности, что он его найдет за этот год. А не просто потеряет.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты романтик )
    По-моему, высшее образование, то есть процесс обучения, полезен сам по себе. Это тренировка ума.
    А свой путь в этом возрасте далеко не все находят. То есть нет уверенности, что он его найдет за этот год. А не просто потеряет.
    Таня, во тренировка ума, когда есть база и желание.. Но в большинстве случаев во это учеба из-под палки со всеми вытекающими..
    Романтик?))))) хаааа... Реалист
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Таня, во тренировка ума, когда есть база и желание.. Но в большинстве случаев во это учеба из-под палки со всеми вытекающими..
    Романтик?))))) хаааа... Реалист
    даже из под палки это тренировка ума.
    ну и потом, ему же дают выбор... иди куда хочешь. Не похоже это на палку.

даже из под палки это тренировка ума..
    Тань, не могу сдержаться, извини) но из нас двоих ты более романтична)
    =======

Тань, не могу сдержаться, извини) но из нас двоих ты более романтична)
    я более оптимистична ) Хотя это очень странно по отношению ко мне звучит.
    Но вот "искать призвания" я никому не предложу, если его не видно.

я более оптимистична ) Хотя это очень странно по отношению ко мне звучит.
    Но вот "искать призвания" я никому не предложу, если его не видно.
    Твой оптимизм развеял бы любой подросток лет 18.. Особенно тот, который в качестве аргументов использует "ну и что тебе дали твои знания?"...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>