Должно, желательно, но не всем. И не сразу.
Учеба на неинтересном факультете из серии абы куда медвежья услуга, имхо. Переводы, другое плавание, звучит романтично, но малоприменимо... Особенно если прирос и закостенел или стал равнодушен
Ты романтик )
По-моему, высшее образование, то есть процесс обучения, полезен сам по себе. Это тренировка ума.
А свой путь в этом возрасте далеко не все находят. То есть нет уверенности, что он его найдет за этот год. А не просто потеряет.
он не сдавал нужные предметы для того чтобы пойти на жур фак, так что тут придется ждать след года и досдавать и пересдавать
Кстати, ты знаешь, в местные районные газеты иногда требуются молодые люди.. Может он попробует себя параллельно с учебой, не в качестве сразу спортивного, а просто-писаки, поймет есть ли слог, чувство темы и т.д.
Ты романтик )
По-моему, высшее образование, то есть процесс обучения, полезен сам по себе. Это тренировка ума.
А свой путь в этом возрасте далеко не все находят. То есть нет уверенности, что он его найдет за этот год. А не просто потеряет.
Таня, во тренировка ума, когда есть база и желание.. Но в большинстве случаев во это учеба из-под палки со всеми вытекающими..
Романтик?))))) хаааа... Реалист
он со мной согласен, но она с мамой взялись за него мертвой хваткой
дети меня не пугают, хотя меня больше пугают дети сына, ( а его ли это дети )хаха, нежеле чем дети моих дочерей ( в будущем)
Нет ничего проще прекратить отношения и не морочить никому голову...
Мне показалось или ты эту девочку в неверности заранее обвинила? И куда ещё должны вести отношения мужчины и женщины? И что плохого в том, что она к нему серьезно настроена? А ты сама его во сколько родила? Я могу ещ долго продолжать, но суть и так ясна