+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 202

Тема: про высшее образование детям

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    плюсом сын знает, что пока он учится, его содержат полностью. и год работы+ подготовки дадут возможность ему выбрать, продолжать работать ( а это значит что и отчисления в семейный бюджет должен делать) или напрячься и поступить и учится
    Соглашусь, поэтому чебаркуль неуместен...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А можно озвучить сумму? для понимания
    сумма большая
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 19.06.2018 в 14:19.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

3. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (19.06.2018)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    делали,
    историк, юрист и еще кто-то
    вот историю то он и завали, все пробные писал почти на 100 балов, а как дело до экзамена дошло то фсе
    В этом году говорят же завалили историю и математику.Всех. Поэтому вполне вероятно, что планку институты снизят (та уже было 5 лет назад)
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Лучше , конечно, нормальный вуз) но не с рейтинговой специальностью можно
    У нас в Плешке так многие шли на самый простой факультет с низким проходным, но тусовались все равно все вместе.
    Зачем, если нет тяги?..
    Я выше уже писала-ведь очень большая вероятность простого прирастания-ну не зря ж платили\мучался год, давай добьем, раз начали, а там делай что хочешь?
    Это ли не трата времени сроком в 5 лет?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Соглашусь, поэтому чебаркуль неуместен...
    а мне кажется это будет хорошей возможностью понять что дома " хорошая скорость интернета" ( это у нас когда его чего не устраивает, я сразу уточняю устраивает его ли скорость моего интернета,сразу он понимает что сам себе ни какую позволить не может )))
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    В этом году говорят же завалили историю и математику.Всех. Поэтому вполне вероятно, что планку институты снизят (та уже было 5 лет назад)
    ты знаешь я не привыкла оправдывать свои пуступки или поступки детей, он не сдал, это факт. Завалили не завалили, не хватило знаний, тут больше не о чем разговаривать
    =======

Зачем, если нет тяги?..
    Я выше уже писала-ведь очень большая вероятность простого прирастания-ну не зря ж платили\мучался год, давай добьем, раз начали, а там делай что хочешь?
    вот и этого боюсь, не найду я той тонкой грани между махнуть рукой или подтолкнуть к правильному шагу
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А можно озвучить сумму? для понимания
    сумма от шести нулей
    а зарплатой они не отбиваются?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Зачем, если нет тяги?..
    В моем понимании нет.. ВО должно быть, а каким путем? Если нет тяги, если не высокий результат егэ, и тд и тп-логично идти все равно куда, но в вуз. Это не трата времени. Всегда ж можно бросить, перевестись, уйти в другое плавание. Но лучше начать) и именно бюджет. Чтобы потом локти не кусать..

вот и этого боюсь, не найду я той тонкой грани между махнуть рукой или подтолкнуть к правильному шагу
    Это не только твой страх, ему страшнее не меньше-за него платят, на него надеятся.
    Если он сознательный и благодарный он оценит этот год, а если совсем лентяй, то тоже проявит себя. А дальше уж вам решать-платить за во ради корки, чтоб было, заведомо зная, что учеба эта будет мучением
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>