Он же футболист? Что с футболом? И чем вариант физрука не нравится?
Вообще какие специальности рассматриваете?
Он же футболист? Что с футболом? И чем вариант физрука не нравится?
Вообще какие специальности рассматриваете?
Я бы выбрала вариант колледж.
Свою дочь отправила данным путем (правда после 9 класса и целенаправленно). Закончила 3 года колледж и теперь в этих же стенах учится в институте по сокращенной программе, т.е на год/два короче, чем кто без колледжа.
Что имеем? Диплом о профессии уже на руках (образование уже есть), в институт поступление без ЕГЭ, а в порядке сдачи выпускных экзаменов в колледже при нем. Весь курс перешел в институт. Закончив колледж уже работает, и в состоянии самостоятельно оплачивать свое обучение в институте.
Абсолютно этот же сценарий прошла и я, разница была лишь в том, что в колледж пошла после 11 класса. Но результат, есть результат. Вышка есть, профессия есть, работаем во благо себя и страны...
я бы в вашей ситуации отправила в пед на социологию или физру) знакомые "физруки" неплохо устроились в МВД, спортклубах, да и просто потом поняли, чем хотят заниматься, и получили второе образование, по которому весьма успешно трудятся) и учебу сын при желании вполне сможет совмещать с работой)
Дочка Варвара (19.06.2018)
А почему колледж только платно? Бесплатно там разве сейчас не учат? Я бы колледж рассмотрела.
У тебя же спортсмен? Я бы рассматривала физкультурное образование, тем более если есть возможность бесплатного.
Если в процессе он поймёт, что именно ему интересно - будет куда-то двигаться дальше.
Как социолог по первому образованию могу сказать что учиться интересно, но практически я выхлопа не вижу и применения этой профессии. Ну может это у меня так сложилось.
нет, у меня перед глазами мой брат, который пересдал и до сдал егэ через год, причем сдал многие на 90 +